Visa Argentina: Dinero

Devolucion de dinero

Estoy solicitando la devolucion de dinero en mi tarjeta de credito por una compra realizada y nadie me contesta! para cobrarme fueron super rapidos y ahora no entregan el producto y tampoco me devuelven el dinero. necesito que respondan!

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Pago de servicio que nunca adheri

He hecho el teclamo por varios medios..ya no se como pedir que dejen de cobrarme un servicio que nunca pedi y espero me devuelvan el dinero que me cobraron..son casi 5 mil pesos mensuales..espero pronta respuesta.. coronel gabriel

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Debitaron sin mi conentimiento estando sin suscripcion y no te dan de baja

Edta plataforma te dice de ganar dinero mientras duerme cosa que es mentira yo me desescribi pero siguen debitando aunque estes sin la suscrpcion lo reclame y te dicen que no te pueden devolver el dinero la verda son muy engañoso y e*****dores tengo comprobante que no estoy en suscripcion

No recibi la mercaderia

Por medio de la web vi una propaganda de d-local donde ofrecían zapatillas, ingrese a la página y había para elegir a buen precio, compre un par a $ 12.[números] con envío exprés donde tuve que pagar la diferencia, deposité el dinero por medio de d-local y ya pasaron mas de 30 dias y no recibí la …

Descuento de dinero

Se me dwbita de mi tarjeta visa todos los meses un gran monto de dinero q yo no di la orden

Devolucion del dinero

Hola que tal me equivoqué por error hice una transferencia a una persona equivocada quiero la cancelación o devolucion del dinero; lo realize con tarjeta de crédito

Solucionado 05 de Mayo