Visa Argentina: Dinero

Estafa

Me descontaron 2.[números] del débito, quiero ya que me devuelvan el dinero

Publicado 31 de Julio

Transferencia pendiente

Buenas tardes tengo un problema jose 3 transferencia el día 25 de julio del [números] la cual me descontaron el dinero pero no se acreditó la trasferencia a su destino qué solución me dan me devuelven el dinero o cuando se lo llegaría a las persona que se lo envíe gracias

Solucionado 01 de Agosto

Transferencia

Ayer hice 2 tranferencia y quedó como pendiente hoy trate de aser de nuevo la transferencia y si pude pero alas personas q tranferi ayer no le llego el dinero queda como pendiente pero de mi cuenta ya se débito la plata

Publicado 27 de Julio

No llegan las tranferencia

Yse una tranferencia y quedo pendiente y no llego nunca el dinero y me isieron una tranferencia a mi y aparece como k llego pero no se actedito a mi cuenta

Publicado 27 de Julio

Devolución de dinero

Hola por favor quisiera que me devuelvan mi plata ya que pague 2 veces la misma cuenta una por débito automático y la.otra pague por la aplicación. [nombre] patricia gutiérrez [números]

Publicado 26 de Julio

Devolución

Hoy abone con mercado pago..la operación fue rechazada. Me descontaron 2 veces el dinero y al comercio nunca le apareció el pago. En un momento fue aprobada ambas y hoy a la tarde dice en proceso nuevamente. El dinero no lo tengo y la dueña del comercio tampoco. haganme la devolución asi le abono …

Solucionado 27 de Agosto