Visa Argentina: Dinero

Estafa

Quiero mi dinero de 5 meses dónde pagamos algo que no pedimos y no hacen caso ni responde a la baja del servicio de cruz medical

Publicado 08 de Octubre

Devolución de nuestro dinero

Hace casi 5 meses estamos pagando a cruz medical casi 5 [números] pesos mensuales jamás pedimos el servicio y estamos cansados de pedir la baja soy abogada y he decidido hacer acción legal por e***** vasta de robo quiero mi dinero

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Desconocimiento de debitos indebido en mi tarjeta visa platinumvisa y solicitud

Debitaron de mi cuenta, con la tarjeta de mi esposa, dos cargos que no hicimos uno con fecha 22.09-[números] comprobante no. [números]* ike asistencia a [números] $ 3.[números] y otro con fecha 26-09-23 comprobante no. [números] "w***gosoctorapp [números]. Quiero desconocer los dos gastos y recuper…

Solucionado 06 de Noviembre

Descuento indebido

Me descontaron de mi caja de ahorro banco provincia un descuento de gestiones fyfsa por [números] $ yo no autorice dicho descuento ,ni se que es gestiones fyfsa!! . Lo cual requiero que me devuelvan dicho dinero. Que aparece como debito directo gestiones fyfsa

Cobran sin mi autoruzacion

Me cobran $ [números].00 y desconozco la empresa...llamo a un numero de tel. Y no atiende nadie ..pido me reintegren el dinero gracias

Reclamo a Visa Argentina

Q me devuelvan el dinero

Tengo pasaje de *****ia 25 de mayo la pampa a neuquén y de neuquén a piedra del aguila y el micro todavía no pasó por 25

Reclamo a Visa Argentina

No me ha llegado mi pedido cancelado

Hoy ce una compra a través de xocacd y el proceso arrojó un código a través de dlocal que pagamos en efecty...ya pasaron dos semanas y no hemos recibido ni guía de entrega ni pedido... mi nombre rocio beltrán tapia y orden de servicio dlocal [números] pagado el día 18 de septiembre [números]... so…