Devolución dinero
Publicado 19 de MarzoHola necesito me devuelvan la plata de una compra en dólares querealice pero q luego rechaze
Publicado 19 de MarzoEl [números]-12-01 realice la compra de un juego uno,por múltiples motivos el uno no llego, el vendedor me informa q hubo inconvenientes con el transporte luego me da el numero de guia [números], al ver que nada q llegaba le escribo y me responde "puedes generar un reclamo para que puedas cancelar …
Publicado 26 de FebreroQuiero que me devuelvan el.dinero ya que compre un cepillo de madera para el cabello y la vendedora dice que no me lo cambia pero tampoco.es clara cuando me devuelve el.dinero ni me da fecha . Solo.me envio la etiqueta para hacer la devolucion del.producto.
Publicado 17 de FebreroMe llegó mi resumen de cuenta de mi tarjeta de crédito de mastercad y me figura un pago a centrevod.com... Y yo no he echo ningún pago a esa empresa y quiero la devolución de mi dinero..
Solucionado 02 de EneroRealizaron un pago con mi targeta x valor de [números] y yo no lo realice no utilizo Netflix
Publicado 22 de JulioNuevamente se me reclama en forma arbitraria conceptos y montos que desconozco, y niego su existencia y validez, son una empresa que atenta contra la dignidad e informacion del consumidor.
Publicado 20 de FebreroEstimados tengo un cobro de 50 dolares por la pagina Vimevod.Com el. Cual no he utilizado
Publicado 29 de NoviembreSin dar el numero de mis tarjetas....me cobran..$.[números]....no entiendo que pasa
Publicado 18 de Noviembre