Deuda
Quiero pagar mi deuda
Publicado 20 de OctubreQuiero pagar mi deuda
Publicado 20 de OctubreHola quisiera si me.podrian llamar, ***,para hacer una consulta
Publicado 21 de SetiembreBuenas tardes, me salta una deuda de hace aproximadamente 10 años y me dicen que es de visa. Me gustaría saldarla. Espero una respuesta favorable. Gracias.
Publicado 20 de SetiembreBuenos días. Me salta una deuda de hace aproximadamente 10 años que no sabía que tenía y salta que le debo a exigrup yo necesito saldar está deuda. Algún teléfono algo para podér comunicarme. Gracias! espero su pronta respuesta.
Publicado 19 de SetiembreQuiero saber cuanto debo
Publicado 15 de SetiembreHice tres transferencias a esa empresa por un arreglo que hice para abonar una deuda a visa. Ahora resulta que a visa le debo 3 cuotas que ya había transferido y necesito el reintegro para poder cancelar mi deuda
Publicado 15 de SetiembreMe llamaron de una deuda que nunca tuve tarjeta de crédito
Publicado 11 de SetiembreNecesito comunicarme con alguien, no me atienden nunca y con los días corren los intereses.. Mi nombre es [nombre] tel [números]
Publicado 09 de SetiembreNesecito un certificado de deuda por todo el concepto del que adeudo con un plazo de 30 días para poder acceder a un crédito para abonar mí deuda con ustedd
Publicado 07 de SetiembreQueria saber si me cobran una deuda en esa empresa
Publicado 02 de Setiembre