Necesito solución urgente
Solucionado 01 de OctubreFiguro en el veraz del banco central..llamo y no me dan solucion porque venden la deuda de un lado a otro..necesitos que sean claros y se comuniquen conmigo me estan perjuficando
Solucionado 01 de OctubreTengo una supuesta deuda d 8 mil pesos x la cual no puedo acceder a ningún préstamo bancario quiero pagar pero m figura cerrado temporalmente quisiera saber cómo y dónde pagar mi dni [números]
Publicado 14 de SetiembreDébito automático de cuenca. no se a quien representa esta firma (creo que cobra deudas)
Publicado 07 de SetiembreGonzalez daniel alberto dni [números] manifiesto expresamente que no contrate jamas a esta empresa no se quienes son y me pusieron veraz solicito me saquen del veraz por el daño que me causa o iniciare acciones legales contra la misma . Solicito libre deuda de este organismo y salir del veraz
Publicado 06 de SetiembreHola buenas tardes quise pagar o abinar una deuda de claro en debito pas y por equivocacion se me descinto los [números]
Publicado 05 de SetiembreHola buen dia quiciera saber de que empresa es la deuda que ustedes me estan reclamando
Publicado 30 de AgostoEstán llamando al colegio donde trabaja mi esposa por una deuda mía con el bco galicia y están poniendo en riesgo su trabajo, ya le avisaron los directivos que si siguen ostigando la pueden desvincular, es excesivo el acoso de esta empresa estudio mayo hacia personas ajenas a la deuda
Publicado 29 de AgostoPedí un préstamo a mango en el año [números] y lo pague a través de mi cbu o sea imposible que no se debite . Ellos dicen que debo cuotas y no me mandan el libre deuda
Publicado 25 de AgostoAse 6 meses me llegaron vario devitos automaticos a mi targeta por montis pequeños pero juntos era una suma importante los cuales desconosco les anule el devito automatico y ahora aparesco en nivel 5 de veras
Publicado 25 de AgostoMe tienen de deudor yo puso mi abogado y supuestamente se terminó exijo la resolución
Publicado 24 de Agosto