Visa Argentina: Desconocimiento de compra

Desconocimiento de compra

Hola buen día me llamaron desde el banco para preguntarme de múltiples compras que no realizar y dieron de baja mi tarjeta, ya me llegó la nueva. Pero como hago el desconocimiento de toda esa compra. Gracias

Publicado 28 de Mayo

Desconocimiento de compra

Recibí dos consumos en mi tarjeta de crédito visa del banco itau, los cuales yo no realicé y llame a mi bancobpara hacer el desconocimiento de compra, desde el cual me dijeron que tenía que comunicarme con visa y en ninguno de los dos (ni banco itau ni visa) me dan una solución ya que me solicitan …

Publicado 11 de Mayo

Desconocimiento de compra

Quiero hacer desconocimito de compra entro a la pagina de visa home para generar los datos y claves y no me deja ,que me comunique con atencion al cliente ;llamo y no me atiende nadie y lo nesecito urgente por favor muchas gracias

Publicado 08 de Mayo

Desconocimiento de compra

Acabo de ver mi resumen y veo que hay dos veces una compra de $[números] que yo no hice quiero hacer el desconocimiento porque no lo voy a pagar

Publicado 07 de Mayo

Desconocimiento de compra

Acabo de revisar mi homebanking y visualizo una compra hecha con mi tarjeta de débito que yo desconozco

Solucionado 04 de Mayo

Desconocimiento de compra

Me están realizando un débito no autorizado quisiera que le dieran de baja y me reintegren el dinero debitado

Publicado 28 de Abril

Desconocimiento de compra

No puedo comunicarme con visa bajo ningun medio, y tampoco me deja crear un usuario en visa home

Publicado 11 de Abril

Desconocimiento de compra

No realicé ningún consumo ni contrate ningún servicio con esa empresa. Solicito el reintegro de los $92 debitados.

Publicado 04 de Abril

Desconocimiento de compra

Nunca contrate nada con esta empresa por favor necesito que reintegren el monto descontado

Publicado 02 de Abril

Desconocimiento de compra

El día 17/03/[números] a las 23:23 ingresa a mi correo electrónico un aviso de compra por la suma de $[números],13 en una cuota realizada en el comercio "pena josefina" que no he efectuado, razón por la cual la desconozco . Espero pronta respuesta favorable a dicho reclamo. Saludos

Publicado 22 de Marzo