Visa Argentina: Débitos desconocidos

Débitos desconocidos

Tengo débito de esta empresa desde hace varios meses y yo no eh contratado ningún servicio a la misma

Publicado 07 de Abril

Debitos desconocidos

Me han debitado algo que no se porque motivo. Solicito la baja y el reintegro de lo mismo.

Publicado 18 de Marzo

Debitos desconocidos

Debitos no autorizados de esta empresa. Solicito el reintegro inmediatamente

Publicado 15 de Marzo

Debitos desconocidos

El dia 7/1/[números] en mi cuenta sueldo del Banco Provincia recibi debitos que desconozco de una empresa bymj s. A con un total de [números],71$ quisiera que visa se contacte con dicha empresa ya que es un fraude lo que hacen y me devuelvan mi dinero que me debitaron…

Publicado 19 de Enero

Débitos desconocidos

Me hicieron 3 débitos de mi cuenta y no conozco que es esto necesito que me devuelvan la plata

Publicado 11 de Enero

Débitos desconocidos

Esta empresa me.debito $[números] ,en varios débito en el día de hoy, necesito que lo devuelvan y no encuentro ningún sitio para hacerle el reclamo

Publicado 07 de Noviembre

Débitos desconocidos

Me están haciendo débitos de $ [números] por mes y no se de qué y necesitaría que me lo devuelvan

Publicado 15 de Setiembre

Debitos desconocidos

Buenas tardes!! tengo un débito de mi caja de ahorro a nombre de Epico s.a el cual desconozco porque nunca contrate el servicio con dicha plataforma, me gustaria saber quien es la empresa que ordeno el debito. gracias

Publicado 07 de Setiembre

Debitos desconocidos

Buenas tarde mi queja que hace años tengo el mismo problema con debitos d mi caja ahorra de empresas que desconosco que me sacan todo mi sueldo y no hay solucion espero la solucion antes d cobrar otra vez mis haberes

Publicado 03 de Marzo

Débitos desconocidos

Hola tengo 6 débitos de esta empresa me gustaría saber a quién corresponden? de lo contrario hago el stop débito y pide el reintegro del total que suma cerca de $[números] dni [números]

Solucionado 02 de Abril