Compras no realizadas
Publicado 19 de JulioMe aparecen compras con la tarjeta mía de débito.. Y necesito saber la dirección de entrega porque me parece me han clonado la tarjeta
Publicado 19 de JulioTengo una primo a quien le hice una extensión de mi tarjeta de crédito, como yo no uso la tarjeta mastercard la usa y la mantiene él. Hace unos días se me ocurrió mirar el resumen por la pc y tengo a partir de febrero 11 débitos automáticos a nombre de myp marketing por un total cerca de 50.[número…
Publicado 19 de JulioMe descuentan en mi tarjeta de crédito $[números] por algo q yo no solicité. Quisiera por favor lo saquen de mi débito automático.
Publicado 19 de JulioHola necesito dar de baja un débito ya lo e dado de baja pero sigue el descuento..
Publicado 18 de JulioVeo en mi cuenta de banco ciudad, que tengo débitos de deuda cero s.a., desconozco quien son de dónde sacaron mi nro de cbu para descontarme dinero, fue el día 14/07 por un valor de [números], en varios débitos de pesos: [números],[números],[números],[números],[números]
Solucionado 22 de JulioYa lo expliqué bien
Publicado 17 de JulioMe gustaria recibir explicaciones porque visa argentina esta haciendo debitos que no corresponden. llaman de una empresa go doctor/meditel [números]-[números] que supuestamente uds autorizan. me hicieron debitos de una tarjeta de credito, de un servicio del cual nunca solicite. son todos con tar…
Publicado 15 de JulioSe me están haciendo cobros de transaccion internacional a mi tarjeta de debito, por "web probiller"
Publicado 14 de JulioBuenas tardes! hace 2 meses veo consumos q yo no he hecho con la siguiente descripción: imp- vtk , meditel todos son de [números],99 pesos necesito una solución. Esta gente me ha llamado hasta el cansancio para ofrecerme servicios que nunca solicité ni autoricé. Gracias
Publicado 13 de JulioDesde este mes esos tal deuda cero s.a me debitan de mi cuenta sin ninguna explicación ni deuda con ellos. No se quienes son
Publicado 12 de Julio