Visa Argentina: Debito incorrecto

Débito incorrecto

Me cobraron un consumo de watama srl el día 30/09/21 que nunca hice y otro de pilar style sas con fecha 23/09/21 que tampoco hice, quiero mi reintegro

Publicado 19 de Noviembre

Debito incorrecto

Hace meses que tengo un debito de la empresa sam sa da $ 1.[números]._ que no tengo idea a que corresponde xq yo no lo pedi nicomore nadaen ningun momento..el mes pasado 10/8 de de baja en visa baja nro.[números] y este mes en rl resumen que me acaba de llegar x imail esta de nuevo debitado..

Publicado 30 de Agosto

Debito incorrecto

Me debitaron de deuda cero $[números] en varias partes qyiero saber a que se debe

Publicado 05 de Marzo

Debito incorrecto

Me an debitado 8 veces y no se por que,debido a que ninca tuve nda con dicha empresa

Publicado 30 de Noviembre

Débito incorrecto

Me hicieron un débito a nombre de villa Bosch s.a. Y no se qué es, no conozco la firma

Solucionado 10 de Octubre

Debito incorrecto

Se me debito una suma de8.[números].72 en lugar de 2.[números].25 que corresponden al consuma del mes de julio.cuyo cierre fue el día 12 de agosto.

Publicado 12 de Agosto

Debito incorrecto

El día 30/7 se me débito a mí cuenta bancaria más de $[números] con la leyenda pei giro sa. Quisiera tener el detalle de dicho débito.

Publicado 05 de Agosto

Débito incorrecto

Desde el mes de marzo, a pesar de la cuarentena, la empresa débito de la tarjeta de crédito de mi hijo ignacio loustau (extensión de la mía) la suscripción mensual a pesar de no estar utilizando el servicio. Incluso hasta este mes.

Solucionado 19 de Julio

Debito incorrecto

Me estan debitando constantemen editore la obra y yo.nunca autorize

Publicado 30 de Junio

Débito incorrecto

Necesitaría poder hablar con un ser humano ,no una máquina, y poder exponer mi inquietud. Mañana vence el resumen, hay un débito que no corresponde. Desde abril, estoy tratando de encontrar el ser humano, que lo resuelva.

Solucionado 16 de Junio