Visa Argentina: Debito automatico

Debito automatico desconocido

Hace tiempo me estan debitando un concepto que no se que es dcty y no autorice. Quiero dar de baja

Publicado 19 de Abril

Debito automatico desconocido

Buenas tardes: un debito automatico con la sigla dcty que no me acuerdo haber autorizado, quisiera saber de que es, y dar de baja. saludos

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Visa Argentina Tardan mucho en responder y luego se corta la comunicación

Es la 4ta vez que llamo a visa para hacer un traspaso de débitos automáticos a otra tarjeta visa de otro banco. Cada vez que me derivan al sector correspondiente tardan una eternidad en responder, y cuando lo hacen en medio de la llamada se escucha un sonido repetitivo y ya no responden más, o se t…

Publicado 12 de Abril

Desconocimiento de debito automatico nucleo asist 002196

Encontre un consumo de nucleo asist [números] y al revisar los resumenes anteriores veo que desde mayo de [números] lo estan debitando de mi cuenta, evidentemente lo confundi con algun debito de servicio, pero al ver en la web que es una e***** me alertaron!

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Ibbgas me está cobrando hace varios meses y no sé quiénes o que es

Me están cobrando a mi tarjeta de crédito mastercard del banco francés en concepto débito automático hace muchos meses y no sé quién o que es ibbgas. De mastercard me han dicho que es una empresa de telefonía y reside en avda. Alicia moreau de justo [números]; caba y su número es [números]. Pero no…

Publicado 11 de Abril

Débito sin autorización

Hola mi reclamo refiere que tuve 6 debito automáticos de esta compañía y no se de que... Necesito q me reintregren mi directo xq no es imposible lo q me hicieron yo soy jubilado

Publicado 02 de Enero

Pago doble tarjeta visa

Tengo la tarjeta visa con débito automático en mi banco, pagué otras cuentas y sin querer pagué visa también... necesito ése dinero, pues sino me quedo sin nada en mi cuenta!!!! ayudaaaaaa. gracias!

Publicado 10 de Diciembre

Debito indebido

Con fecha 18/10/[números] aparece un descuento de ars [números] en mi tarjeta de crédito con débito automático. Nunca contraté ningún servicio de esta empresa ni se a que se dedican por lo que he realizado el reclamo ante mi banco por desconocimiento del monto debitado

Solucionado 22 de Diciembre