Visa Argentina: Consulta

Consulta

Tengo una encomienda que retirar y quisiera saber horarios

Publicado 03 de Julio

Consulta

Nesesito saber como puedo retirar mi tarjeta de debito visa san juan ya que perdi la billetera con el dni a m8 nombre

Publicado 18 de Mayo

Consulta

Hola quiero saber si está es una financiera que existe te ofrece préstamos de [números] pero te pide ir al cajero a cierta hora y solo quiere una cuenta en link por favor ayúdenme gracias

Publicado 19 de Abril

Consulta

Me habia dicho que era [números] en 3 cuotas y me vino el resumen 3 cuotas de [números].quiero saber porque el recargo

Publicado 09 de Abril

Consulta

No recuerdo q compra es c ese artículo fecha 26/2 y luego mismo codigo 28/2 y no estaba eb rosario el 28 /2

Solucionado 16 de Marzo

Consulta

Quiero saber si la empresa credinum es confiable muchas gracias

Publicado 04 de Marzo

Consulta

Buen dia, mi reclamo es que tengo un problema con ekl banco santarder rio de argentina, por una supuesta falta de pago de la tarjeta visa nro[números], le mostre los comprobantes de pago y me sigue figurando la deuds

Publicado 26 de Febrero

Consulta

Simplemente quisiera saber que significa en poder del distribuidor? desde ya muchas gracias vanesa cobello

Publicado 18 de Enero

Consulta

Hola quiero saber porque esta empresa m descuenta hace 4 meses [números] pesos y de que m descuenta si me pueden explicar gracias y quiero dar d baja este descuento

Solucionado 19 de Febrero