Estafa
Publicado 26 de OctubreBuenos días me estafo en la compra de unos perfumes me hizo transferir y nunca más me contesto ni me envió las cosas
Publicado 26 de OctubreHicimos una compra de zapatillas y ropa deportiva, hicimos el pago y nunca anos mandaron la mercadería
Publicado 26 de OctubreRecibí como una compra que no ize en tres cuotas.. de tarjeta sucre. y la verdad no lo quiero nunca dije que quería
Publicado 26 de OctubreHice la compra hoy 24/10 por la pagina web, mande el comprobante de la transferencia y me bloquearon.
Publicado 25 de OctubreCompre unos zapatos y ni siquiera aparece recibo de mi compra.
Publicado 25 de OctubreTengo consumos del 23/10 hecha x un adicional mio y no se a que correspnde
Publicado 25 de OctubreEl 28 de agosto descubri en mi tarjeta una compra de [números] dolares que yo no habia hecho. Hice el desconocimiento de compra 3 veces en mi banco y me sigue apareciendo en el resumen. Me llaman todos los dias por la deuda con una maquina pero cuando yo llamo no me resuelven nada o no me contestan…
Publicado 24 de OctubreCompre un celular q nunca llego y a ver el seguimiento me dijeron q sobraba un numero o letra
Publicado 23 de OctubreTengo que desconocer unas compras hechas con mi tarjeta visa y no logro saber a que numero me tengo que comunicar para tal efecto.
Solucionado 29 de OctubreCompre el 6/10 una licuadora con las 24 cuotas del banco provincia junto con un celular en carrito, o sea, iban juntas. Me entregaron el celular y desde entonces reclamo la licuadora. Lo unico que hacen es pedirme por correo datos, factura, que ya envie tres veces. Pedi que la dejen en el correo ar…
Solucionado 28 de Octubre