Visa Argentina: Compra

Reclamo a Visa Argentina

No me mandan lo q compré

Hice una compra y el vendedor no me lo manda xq que dice que no lo tiene y que por favor cancele la compra, pero no puedo, intento pero no puedo

Solucionado 27 de Noviembre

Necesitamos factura de reserva 2169390958

Buenos dias, neceistamos obtener la factura de compra de tiquete segun reserva número de reserva de edestinos necesario para el contacto edestinos [números] ya que en la tarjeta de la empresa nos quedo compra en dolares y no tenemos como contabilizar el gasto.

Reclamo a Visa Argentina

Hice tres pedidos- solo uno me llego y hace tres semanas espero los otros dos-

Hice tres compras y solo una me llegó sin la factura a que pedí que me manden cuando haces la compra. Los reclamos por mail o whatsapp no te los contestan. Hace tres semanas tengo dos envíos que los necesito y no me responden. No hacen factura a ni te mandan el ticket. Les recomiendo que online no …

Reclamo a Visa Argentina

No me entregaron el producto comprado

Hice una compra que llegaría en 15 días y esta según seguimiento en preimposicion ,hace más de 45 días . Pague por transferencia.

Duplicidad de compra

Hola! buenas noches, acabo de comprar un funko pop marvel y se duplicó la compra, necesito urgente que me devuelvan el dinero de una antes que llegue el producto

Reclamo a Visa Argentina

No me entregaron la mercaderia

El dia viernes recibí un mensaje vía mail manifestando que había recibido la compra en mi domicilio fijado a tales efectos. Se trata de un domicilio laboral que por las tardes está cerrado por lo que nunca pude haber recibido la mercadería comprada a adidas ya que dijeron telefónicamente que la rec…

Solucionado 29 de Noviembre

Se despega

Se despegó ni bien la empecé a usar. La pegué pero no se pega, y para colmo compré 6.

Publicado 27 de Noviembre