Estafa
Publicado 02 de DiciembreCompré un vestido el 17 de noviembre, hice la transferencia bancaria y ahora no responden los mensajes, ya el vestido tendría que haber llegado. Revisando encontré que no he sido la única damnificada. Gracias.
Publicado 02 de DiciembreCompre algo me enviaron otra cosa, la quiero devolver me salta un error y un código y no me deja hacer más nada
Publicado 02 de DiciembreCompré una pantalla un play station 5 un celular y una laptop y no me llegó el pedido
Publicado 02 de DiciembreRealice una compra de unos vestidos el día 6 de noviembre, lo pague por pse por la empresa dlocal me enviaron este código 35f[números] y me debitaron mi cuenta de ahorros, pude hacer rastreo del pedido hasta la semana pasada, pero ya va a ser una semana no carga la pagina y nadie me contesta los co…
Publicado 02 de DiciembreBuenos dias, realice una compra en la pagina h***s://distribuidoramayoristadt.mitiendanube.com/ a la distribuidora mayorista tanguito, por un monto de $ [números].[números],04 pesos, cuales fueron transferidos cta: [números]-6 [números]-8; cbu: [números]-[números] a nombre de tomas waciarz, en la f…
Solucionado 04 de EneroCompre 6 perfumes alternativos por 7.[números] nunca me enviaron
Publicado 02 de DiciembreCompré con tarjeta de crédito unas cortinas el 11/10. Nunca me llegaron!! reclamo y no tengo respuesta.no puedo contactarme con la página todo lo que me gusta deco y no me llegó el pedido nunca.
Publicado 02 de DiciembreNecesito que urgente me solucione me den de baja ese seguro desde ya gracias .
Publicado 29 de NoviembreCompré una bordeadora que me duró 1 día en el supermercado coto marca petri coto me dijo que me comunique con la empresa y no me responde por ningún medio necesito una solución la máquina me costó 35 mil pesos para un día es mucho coto me envía a la marca y la marca no responde nose q hacer
Publicado 29 de NoviembreHubo un fraude pagué y no recibí mi compra por favor ayuda no tengo dinero para cubrir
Publicado 29 de Noviembre