Visa Argentina: Compra

Estafa

Compré un vestido el 17 de noviembre, hice la transferencia bancaria y ahora no responden los mensajes, ya el vestido tendría que haber llegado. Revisando encontré que no he sido la única damnificada. Gracias.

La compra un desastre

Compre algo me enviaron otra cosa, la quiero devolver me salta un error y un código y no me deja hacer más nada

Reembolso

Compré una pantalla un play station 5 un celular y una laptop y no me llegó el pedido

Me robaron

Realice una compra de unos vestidos el día 6 de noviembre, lo pague por pse por la empresa dlocal me enviaron este código 35f[números] y me debitaron mi cuenta de ahorros, pude hacer rastreo del pedido hasta la semana pasada, pero ya va a ser una semana no carga la pagina y nadie me contesta los co…

Reclamo a Visa Argentina

Tienda tanguito, no responde los mensajes y llamadas

Buenos dias, realice una compra en la pagina h***s://distribuidoramayoristadt.mitiendanube.com/ a la distribuidora mayorista tanguito, por un monto de $ [números].[números],04 pesos, cuales fueron transferidos cta: [números]-6 [números]-8; cbu: [números]-[números] a nombre de tomas waciarz, en la f…

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a Visa Argentina

Pagué y no recibí la mercadería

Compré con tarjeta de crédito unas cortinas el 11/10. Nunca me llegaron!! reclamo y no tengo respuesta.no puedo contactarme con la página todo lo que me gusta deco y no me llegó el pedido nunca.

La garantía no responde

Compré una bordeadora que me duró 1 día en el supermercado coto marca petri coto me dijo que me comunique con la empresa y no me responde por ningún medio necesito una solución la máquina me costó 35 mil pesos para un día es mucho coto me envía a la marca y la marca no responde nose q hacer

Publicado 29 de Noviembre