Visa Argentina: Compra

Mal funcionamiento

Hola quiero hacer un reclamo..hace unos días compre el cher diesiocho con gliter [números] ml edición limitada .quede encantada, pero tuve un problema dejo de funcionar el botóncito no sale el perfume .

Estafaron

Hice una compra de anteojos el 27/11 . Por tienda on line de la página. La compra me llega por correo el 10/12 me comunico por intagram fe que ese no es mi pedido me piden q devuelva en el correo para q me envíen el correcto lo devuelvo el 13/12 volví a mandar comprobante por instagram y hasta el m…

Reclamo a Visa Argentina

Sobre una zapatillas fila que nunca tuve respuesta

Sigo esperando una respuesta la fecha 2/12/23 había comprado una zapatilla que no me llego nunca programaron otros días tampoco llego asiq exijo mi reembolso uno confía y le pasa esto

Reclamo de entrega

El dia 8 de noviembre realice la compra de dos pares de zapatillas orden: #[números] y todavia no realizaron la entrega, envie como 10 mail y no tengo respuesta alguna. Gracias

Publicado 19 de Diciembre

Brunashapewear Estafa

Compré una faja en septiembre y nunca me llego. Me respondían al principio con que me iban a devolver la plata. Pero ya no me responden más.

Publicado 19 de Diciembre

Fraude

Hola hice una compra en molex com y no me contestan, encontré que es fraudulenta, necesito que me devuelvan el dinero

Solucionado 24 de Diciembre

Estafa go cuotas

Me estan debitando cuotas de compras que yo no hice en mi cuenta. Ya me han debitado muchas, por favor quisiera una solucion urgente.

Publicado 18 de Diciembre

Perfume sin fragancia

Hace unos días compré el perfume de ricky sarkany, why not. Lo cual me lleve una gran decepción, me encontré con que la fragancia solo dura 10 minutos con toda la furia, transcurrido ese tiempo no queda ni rastro de la fragancia. Evidentemente el perfume vino fallado, hasta un perfume replica dura …

Publicado 18 de Diciembre