Visa Argentina: Compra

Mi pedido o mi rembolso

Hice una compra de casi [números].00 de ropa lo hice el 6 de diciembre y dice que ya me entregaron mi pedido pero no e recibido nada que me manden mi pedido o mi dinero pero ya ni contestan mis correos

Reclamo a Visa Argentina

No recibí una compra ya facturada y abonada

El 10 de enero compré una depilatoria láser, la pagué con tarjeta de crédito y aun no tengo novedades del envío!! mande un mail reclamando y nunca me contestaron!

Estafa

Hice una compra de un placard, ya debería haber llegado. Recibieron el pago por Transferencia Bancaria, tengo nombres y dni de la persona. No solo que no me envían el número de seguimiento para rastrear el pedido, sino que leen mis mensajes y no responden. No se donde está el pedido, y si realmente…

Reclano

Realice una compra de una mochila de viaje y no me a llegado. Si no tendré que llamar al banco para que no se haga el pago

Estafa no responden

Compre un vajillero, pagué una seña y nunca más pude contactarme.

Reclamo a Visa Argentina

Quiero recuperar mi dinero o productos

Hice una compra el 25 de noviembre de [números] por la cantidad de $[números].66 y hasta hoy fecha no me han enviado mi pedido, ya he enviado mensaje al correo pero no me dan solución solo se burlan de mi y la verdad quiero mi dinero de regreso por favor ayúdenme

Reclamo a Visa Argentina

Cocina con fallas en encendido electrico

Compré una cocina longvie cod [números] en rodo de las palmas pilar. Falló el encendido. el técnico vino en total nueve (9 ) veces, en el medio cambio la cocina, siguió fallando y en dic 23 terminó la garantía. falla el encendido , una vergüenza!!!

Reclamo a Visa Argentina

Rio uruguay seguros no paga

En febrero del [números] me choco un asegurado de rus, a principios de julio aceptan pagarme la mitad del presupuesto que era de marzo, ya devaluado un 50%, me dicen que a principios de septiembre me van a pagar y desde esa fecha que dicen no saber porque estan demorados en transferir, estan demora…

Robo

Se hicieron compras con mi tarjeta sin mi consentimiento.

Robo

Se hicieron compras con mi tarjeta sin mi co sentimiento.