Visa Argentina: Compra

Solicitar anular compra

En el dia de hoy 23/11/[números] hice una compra de una herramienta electrica black y decker pero no me informaron cuando me la entregan. quiero anular la compra

No llega mi envío

Compré un reloj en chilelike con el número del pedido [números] de chilelike y me informaron que me llegaría entre el 16 y el 20 de noviembre aún no tengo información del envío me gustaría saber qué pasó con el envío

Reclamo a Visa Argentina

El producto comprado no llega

El 15/11/[números] realice una compra con el pedido no [números] de un dell portatil 17-[números], a la fecha no he recibido el pedido pese haber pagado el flete mas alto para el envió rápido. los correos de contacto no existen

Desconocimiento de compra

Estoy solicitando a la tarjeta de crédito desconocimiento de una compra que hice como titular, cuando me doy cuenta del engaño del producto ofrecido por dicha empresa ( producto que nunca recibí) doy aviso a la tarjeta visa y solicito que cancelen el pago amparándose en mí derecho dentro de los pla…

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Mala atencion en telefono para denuncias de visa

Llamé para desconocer una compra y me dijeron que no pueden hacer nada si el "vendedor" no cancela la misma, expliqué que es inexistente y me dicen que trate de contactarlo de nuevo, insolito. Visa clasic del bbva

Solucionado 24 de Noviembre

Clave de acceso telefónico

Porfavor necesito lograr comunicarme con un operador para poder autorizar una compra me pide clave de acceso telefónico y yo no la recuerdo, en las opciones claves no me figura para generarla. Gracias

Publicado 22 de Noviembre

Falla en lap top

Hice una compra de una lap top gateway y tiene 8 meses y falla prende y se apaga qiero saber si me pueden solucionar ese problema gracias

No recibo mi compra

Hice una compra por [números]$ y no me lo mandan y no me dan respuesta

Estafa

Compre un par de botines el 06/09/22 a $[números] con entrega alos 15 dias y lo unico q recibo son mentiras.quiero una respuesta