Visa Argentina: Compra

Reclamo a Visa Argentina

Ima destafa a través de esta plataforma

Compré una cocina aparentemente en abcdin. Resultó ser una e***** q abcdin no reconoce. Pagué con mi tarjeta de débito a través de mercadopago .necesito saber cual es vuestra respuesta antes de denunciar en pdi dechile. Tengo paso a paso toda la transacción.

Compra

Compré en esta tienda y no recibí el paquete.

Estafa

Hola, hice una compra online , les transferí y me e*****ron . No me mandaron las cosas y no me contestaron más los mensajes . Se puede hacer algo teniendo el cbu y el nombre de la persona?

Estafa

Hice la compra a traves de la plataforma de uds, la pagina me envio un producto totalmente diferente, de un valor descaradamente inferior y trucho. Al dia de hoy habiendo reconocido el error no me devuelven mi dinero ni me han enviado el prodcuto correcto.

Reclamo a Visa Argentina

No me quieren dar un codigo para pagar el contracargo que me isieron

Hola solicito el mail con el que se genero la compra del id de transacción [números] ya que mi cuenta esta suspendida temporalmente por un reembolso , mi cuenta esta implicada y quiero responde realizando el pago del contracargo para solucionar esta situacion desde ya muchas gracias

Ice una compra el 11 de mayo y allegado mi pedido

El 11 de mayo compré una compra de ollas a dicha empresa mt.puyw y no a llegado mi pedido número [números]y no tengo solución asta hora no me ando nada de devolución de dinero ni k llegara el pedido espero una respuesta de la empresa

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Contracargo por desconocimiento de compra

El día 18 de abril, realice una compra atravez de la página web deliverind, dicha compra constaba de 3 buzos. Cuando realice el pago lo hice a través de mercado pago, con mi tarjeta de crédito nativa. Transcurrido el tiempo de entrega, el pedido nunca llegó. Después de realizar todos los reclamos v…

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Me descuenta compras q no hice

Me viene un descuento de [números] pesos a nombre de imp-vtk..y no se que es...nunca hice una compra ahi...que es???

Publicado 26 de Junio