Bloqueo de cuenta
Publicado 17 de JulioNo pude recoger al pasajero a tiempo ya q avía un accidente y por ende un trafico imposible yo soy un buen conductor porfavor déjenme trabajar
Publicado 17 de JulioMe bloquearon la cuenta de mercado pago me canse de reclamar y nada tengo cuota que pagar y si no pago me cobran interes nunca te dan solucion
Publicado 03 de AbrilHola el día de ayer me aparece bloqueada mi cuenta de varios años con lo dinero en ella no puedo sacarlo ni hacer nada no dan explicaciones no hay forma de contacto no es posible que no te den solución solo el botón de contactanos y de ahí nada solo páginas sin contenido estoy haciendo mi denuncia …
Publicado 19 de FebreroHola buenos días. Tengo mi cuenta de Mercado Libre bloqueada. Quiero pensar que me la bloquearon por mandarle a un cliente el link para que hiciera una compra y no pudo hacerla así que lo intento varias veces hasta que le marco error y a las pocas horas se bloqueo mi cu…
Publicado 21 de OctubreSolicite un cambio por qué mi producto venía manchado me lo mandaron a reclamo n.[números] y mandé todo lo que me pidieron de hecho tuve que bajar una aplicación para poderle mandar las fotos y vieran el las condiciones en las que se encontaba el producto cabe mencionar que esto lo hice con otro di…
Publicado 16 de JulioBuenas. Tengo bloqueada la cuenta y el imei del teléfono. Pero la verdad no entiendo si mi hijo cuando juega habra tocado algo que no debe. No se si se puede hacer algo o que hacer a la respectiva
Publicado 20 de JunioMe olvide la contraseña y se me bloqueo la cuenta no hay forma de recuperarla en la página y necesito pagar y los números que están en la página no nos dan necesito una solución.
Publicado 09 de AbrilCancelaron mi cuenta por duplicidad de administrador
Publicado 06 de FebreroEstoy reclamando mi número de usuario y clave para visualizar el movimiento de mi tarjeta visa gold y me indican "usuario bloqueado" ¿por que? y que debo hacer?
Publicado 08 de OctubreQuedo bloqueado mi ingreso..no puedo rescuperar ni usuario ni contraseña..gracias
Publicado 08 de Junio