Reclamo
Publicado 24 de MarzoCobro por [números].[números] el día 16 de marzo del presente año el cual no se porque lo hacen y si no hize ninguna compra
Publicado 24 de MarzoNo conozco la empresa vimevod.com y me llegan unos descuentos de [números],[números] pesos colombianos debitados de mi targeta de credito el 16 de febrero del [números] y esta semana me llega otro descuento de [números],[números] pesos colombianos del 23 de marzo de este año, solicito se me devuel…
Publicado 24 de MarzoMe cobraron algo que decía gratuitamente y lo peor es que nunca lo utilice
Publicado 24 de MarzoQuiero que eliminen mi cuenta de esa página que son unos ladrones y aparte que se me devuelva mis 49.99 porque jamás utilice eso ni pude ver ninguna película eso se llama publicidad engañosa y más sabiendo que no se a utilizado cobrarte es una falts de respeto total.
Publicado 23 de MarzoMe aparece en mi tarjeta un cargo por u$s 49.99, deje mis datos y ni siquiera use el sitio, ademas que decía que eran solo para confirmar la informacion...quiero un reembolso obviamente.
Publicado 23 de MarzoPara utilizar el servicio de vimevod, que se decía gratuito, me solicitaron datos de mi tarjeta visa, sólo a fin de verificar mi identidad, y si embargo me cobraron u$s 50.- aunque no he utilizado su servicio. Solicito se proceda al reintegro del importe mencionado. Además cancelar cualquier tipo…
Publicado 22 de MarzoNo ya no deseo el servicio porfavor deseo cancelarlo ya que no lo estoy ocupando
Publicado 22 de MarzoEl 13 de marzo de [números]. Aparace un cargo en mi tarjeta de crédito visa terminada en [números]. Esta es la referencia y el cargo: 13/03/[números] (fecha de transacción) 14/03/[números] (fecha en que se hace efectivo el cobro) vt[números] vimevod.com [números] $49.99. Yo nunca autorice el m…
Publicado 22 de MarzoEstán cobrando un servicio que no utilice, me descontaron más de 50 dólares, quiero la reposición de mi dinero y la desafilicacion total, que era supuestamente gratis el servicio.
Publicado 22 de MarzoMe registre para ver peliculas , decia gratis y resulta que todos los meses me cobran 50 dolares y no encuentro como darle la baja , x favor no quiero pagar maas por algo q no uso , es uns estafa dice gratiss
Publicado 21 de Marzo