Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución de 49.99 dolares por un servicio que no pedí ni recibí

La semana pasada el día 20 de marzo de [números] en horas de la noche ingrese a https://www.pelisplus.tv/ ingrese a la opión registro, de ahí me direccionó a esta página https://www.popcornvod.com/welcome.html?aff=[números]&theme=[números]&clickid=4e[números]c21b95ad[números]d32c6f[números]b[número…

Cancelar el servicio falso

Me suscribo pensando que era una página para ver peliculas, y al final no funcionó, y ahora me está debutando de la tarjeta primero 11.[números] guaraníes y después [números].[números] y hasta [números].[números] quisiera ver la forma de salir de esto me perjudica mucho

Devolución de dinero

Hola buenas tardes m dirigo ante uds xq m dijeron q este servicio era gratuito al inscribirse y m cobraron así q hagan el favor de darme de baja y no cobrarme más de este servicio y de q m devuelvan mi dinero . Gracias . Un saludo

Annulla abbonemto

Voglio annullare il mio abbonamento xche non sono riuscita a vedere un film, in più doveva essere gratuito invece mi viene sempre addebitato e chiedo anche la restituzione dei soldi che mi sono stati tolti dalla carta mastercad. Grazie e risolvetemi il problema.

La devolución del dinero

Cobro indebido en mi tarjeta de crédito por 49,99 dólares. Ni idea el porqué si la página decía que el uso para descarga de libros era completamente gratuita. este engaño a cientos de personas, es una burla y una inconsciencia para usurpar de los usuarios que navegamos por la red. exijo una soluc…

Devolucion de dinero

Por pagina repelis aparece un mensaje suscripcion gratis..y descontaron .1 98usd a los dias siguientes 49.99usd..y desconozco la pagina para ingresar a mi cuenta con mi usuario y clave para poder ver películas. O para desactivar mi cuenta

Anulación del servicio

Nunca use el servicio y me lo es tan cobrando en mi tarjeta, necesito que me hagan la devolución y la anulación de este servicio urgente. Esto es un engaño. Hasta ahora no me cortan este servicio. Ya no se que hacer.

Reclamo a vimevod.com

Devolución dinero mes de marzo

Hola buenos días . Me comúnico a uds para decirles q m están cobrando por este servicio q yo no m di de alta en ningún momento . Hagan el favor de darme de baja y no cobrarme más x favor y el recibo q m pasaron devuélvanmelo tb xq yo en ningún momento pedí este servicio . Gracias . Un saludo