Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Reverso del cobro

Estimado me aparece un cobro en mi tarjeta 21/03/[números] compra internacional vimevod.com 49,99 necesito se reverse este cobro, ya que no tengo conocimiento de haber suscrito algún servicio con ellos

Annullamento abbonamento e risarcimento

Mi sono iscritta a vimevod.com per la visione in streaming di film, che non riesco a vedere... Inoltre doveva essere gratuito invece mi hanno addebitato 50€... Chiedo l’annullamento dell’abbonamento e il risarcimento dei soldi visto che non sono state rispettate le condizioni di iscrizione. Grazie

Dar de baja vimevod.com

Deseo dar de baja en vimevod.com , me están algo en mi trajeta de crédito

Cancelar mi inscripción

No entiendo como resulte en esta página y compré sus servicios cuando decía registro gratis. Deseo salirme

Devolución de los s/186.00

Ya han pasado 4 dias del reclamo presentado y aun no mantengo respuesta de ello. Porfavor me estan haciendo un cobro de s/[números].00 en mi tarjeta de debito, cuando ya di de baja la cuenta, y me siguen cobrando. Lo que hacen es un robo, porfavor solicito la devolución de mi dinero.

Reclamo a vimevod.com

Terminar con cargos que son injustificables

Hace 3 meses que me cargan pagos atribuidos a la plataforma de vimevod.com por una suscripción que realice sin saber que existían cargos, pero que cancele a los días siguientes.

Anular cuenta videmod

Quiero dar de baja, eliminar, mi cuenta me han cobrado 50 dolares por nada