Que me den de baja y no cobren mas
Publicado 04 de AbrilHaber no se de que m cobran 42€ no lo entiendo quiero que me lo devuelvan estoy arto ya, y les voy a denunciar
Publicado 04 de AbrilFueron 7 días gratis y luego por q me cobraron sin preguntar ni siquiera yo deseo la devolución del dinero y q no se generen más esos cobros
Publicado 04 de AbrilMe registre en la pagina para ver series donde supuestamente el servicio era gratuito y ahora me encuentro con un gasto de 50 dólares mensuales. Quiero darme de baja del servicio y que se me reconozcan esos 50 dólares
Solucionado 05 de AbrilHola vimevod.com me está cobrando en mi tarjeta de crédito una factura de 51 dólar y no se de que es ni conozco esta empresa .
Publicado 04 de AbrilContinuo a la espera de una respuesta pues no voy a pagar mas dinero hasta que no me devuelvan lo que pague injustamente
Publicado 04 de AbrilEstimados, tengo cargada en mi tarjeta de crédito un monto de 49,99 us$ , lo cual quiero aclarar a qué se debe dicho cargo y cancelarlo!! gracias
Publicado 04 de AbrilSolicitó cancelar mi cuenta ya que no me interesa el servicio
Publicado 04 de AbrilHola, me cree la cuenta porque ponia que era gratis. Pero hoy resulta que me han retenido 42,21€ y no entiendo porque. Los quiero de vuelta y me quiero dar d baja de manera permanente y definitiva de esto. Gracias.
Publicado 04 de AbrilAfter i signup, i was charged 2usd. But the website said it is free signup. I want refund. And i find out the their website have a lot of links that doesn't work.
Publicado 04 de AbrilNo abbonamento
Solucionado 05 de Mayo