Que no me vengan descuentos de mi tarjeta de un lugar que no conosco
Solucionado 28 de MayoMe trate de rejistrar para ver pelicilas y no pude hacerlo pero me cobraron dinero de vimevod .com que no me sirve y no se que es
Solucionado 28 de MayoMe estan cobrando un plan el cual yo no contrate y cargando plata d mi tarjeta
Publicado 27 de AbrilHan intentado cobrarme 1.98$ sin yo haber echo ninguna compra, ni conozco esa web, quienes son y por qué me quieren cobrar, como puedo no recibir más cobros de ese tipo, o tengo que bloquear mi tarjeta de credito
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes, desde hace cuatro meses me están descontando dinero de mi tarjeta de crédito por supuesta cuenta en vimevod .co . No tengo idea de que me vienen éstos descuentos si no conozco ese establecimiento.
Publicado 26 de AbrilMe dijeron que la pagina era gratuita y me estan cobrando a mi tarjeta de credito siendo que nunca eh utiizado el servicio.
Publicado 26 de AbrilMe registré sin querer cuando iba a registrarme en plusdede,ya que se me abrió la página de registro al darle al registro de plusdede. Me han realizado dos cobros sin hacer ninguna compra, cuando ponía que garantizaban no realizar ningún cobro. Quiero dar de baja mi cuenta y que no me pasen ningún …
Publicado 26 de AbrilVorrei la restituzione dei soldi visto che non utilizzo questo programma e non ho mai visto un film quindi spero che mi restituite i miei soldi
Publicado 26 de AbrilMe afilie gratis y me salen cobrando. Deseo desafiliarme ok. Muchas gracias
Publicado 26 de AbrilEntré en la página para ver gratis una película en linea, me registré y me pidieron un número de tarjeta lo cual me extrañó. Seguidamente, me cobran la cantidad de 1,69€. entiendo que no es forma de tratar a la gente, gratis debería ser siempre gratis.
Publicado 26 de AbrilBuenas tardes. Miro mi resumen y tengo cobrados dos meses de esta pagina: [números] dolares. No puede ser. Quiero mi dinero. Sino voy iniciar acciones legales. Yo ya reclame para dar de baja.
Publicado 26 de Abril