Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Devolucion del dinero

Me estan cobrando un plan el cual yo no contrate y cargando plata d mi tarjeta

Publicado 27 de Abril

Me han querido cobrar 1.98$

Han intentado cobrarme 1.98$ sin yo haber echo ninguna compra, ni conozco esa web, quienes son y por qué me quieren cobrar, como puedo no recibir más cobros de ese tipo, o tengo que bloquear mi tarjeta de credito

Publicado 27 de Abril
Reclamo a vimevod.com

Que cancelen los descuentos que llegan a mi tarjeta

Buenas tardes, desde hace cuatro meses me están descontando dinero de mi tarjeta de crédito por supuesta cuenta en vimevod .co . No tengo idea de que me vienen éstos descuentos si no conozco ese establecimiento.

Reclamo a vimevod.com

Que se anue por completo la compra

Me dijeron que la pagina era gratuita y me estan cobrando a mi tarjeta de credito siendo que nunca eh utiizado el servicio.

Cobro indebido

Me registré sin querer cuando iba a registrarme en plusdede,ya que se me abrió la página de registro al darle al registro de plusdede. Me han realizado dos cobros sin hacer ninguna compra, cuando ponía que garantizaban no realizar ningún cobro. Quiero dar de baja mi cuenta y que no me pasen ningún …

Soldi indietro

Vorrei la restituzione dei soldi visto che non utilizzo questo programma e non ho mai visto un film quindi spero che mi restituite i miei soldi

Desafiliarme.renunciar

Me afilie gratis y me salen cobrando. Deseo desafiliarme ok. Muchas gracias

Devolución cargo tarjeta indebido

Entré en la página para ver gratis una película en linea, me registré y me pidieron un número de tarjeta lo cual me extrañó. Seguidamente, me cobran la cantidad de 1,69€. entiendo que no es forma de tratar a la gente, gratis debería ser siempre gratis.

Dar de baja esta pagina

Buenas tardes. Miro mi resumen y tengo cobrados dos meses de esta pagina: [números] dolares. No puede ser. Quiero mi dinero. Sino voy iniciar acciones legales. Yo ya reclame para dar de baja.