Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución de mi dinero

Hola ingrese a una página de teleseries y decía que tenía que crear una cuenta y que era totalmente gratis y ya hace 2 meses que recibo un cobro de 30.[números] mil pesos de esta pagina no se como hacerlo para evitar que me sigan cobrando y que me devuelvan mi dinero s

Anular el servicio

Me han cobrado 2 euros por regstrarme y quiero darme de baja

Devolucion dinero

Quiero eliminar la cuenta de registro de la pagina pordede.com

Reclamo a vimevod.com

Que me devuelvan el dinero

Me están reteniendo 42.16€ en mi cuenta sin ni siquiera haberme metido en la página y intento cancelar la cuenta y ni siquiera me sale la página web. Solo quiero poder darme de baja y que me devuelvan el dinero

Desafiliarme

Me están cobrando de reino unido 49.9 dolares que no he usado, no me interesa la pagina quiero que dejen de cobrarme eso

Reclamo a vimevod.com

Desafiliarme de la cuenta y la devolución del dinero

La verdad inscribí para ver películas con un pago el cual después ya nunca más pude entrar con esa cuanta pero la molestia si son buenos para descontar de mi tarjeta mensualmente quiero desafiliarme y la devolución del dinero cobrado el cual no lo use no una sola ves la cuenta.

Publicado 28 de Abril

Cerrar cuenta de vimebod

Hace dos meses me están cobrado por un servicio que no utilizó, buscó la página de vimebod para cerrar la cuenta y no me aparece.

Solucionado 14 de Mayo

Reembolso de $1075.78 no realizados ni autorizados por mi

Hace 2 meses me inscribí en su página viendo era gratuita. Al no interesarme borre mi membresia ese mismo día. Desde ese momento empezaron a aparecer debitos y créditos por $41 muy molestos. Pero en el dia de hoy me apareció un gasto de $[números].78 no autorizado por mi. Exijo el reembolso de dich…

Publicado 27 de Abril