Cancelar suscripción
Solucionado 05 de JunioMe hacen suscribir sin costo alguno para ver películas online, y luego apacecen los cargos en la cuenta y no hay página para darse de baja
Solucionado 05 de JunioQuiero cancelar los pagos yo no tengo nada de esto porfavor cancelen el abonamiento
Publicado 05 de MayoVimevod me saca plata en cuenta bancaria todo los mes no he suscribió a este sitio web es un escroqueriria. El banco no puedes hacer nada. Ahora no puedo más entrar en vimevod . ayuda me por favor. saludos
Publicado 05 de MayoHole buenas quiero que me devuelvan el dinero que me habeis quitado por el valor de 43,63. Yo ni conozco esta web ni me interesa nada de esto. Asi que espero que me devolvais mi dinero lo antes posible.
Publicado 05 de MayoMe están cobrando cargos en la cuenta cuando en teoría era gratuito y quiero darme de baja!
Publicado 05 de MayoHice un Disco que vomevod.com sitio web para ver una película ... Sin embargo, decir que era gratis! ¡ahora me detuvo $ 66,34 dolar en mi cuenta! ¡deseo que mi dinero sea devuelto inmediatamente! gracias
Publicado 05 de MayoQuiero anular cualquier suscripción ya que no hago uso de ella ni la solicite me aparecen en mi estado de cuenta hace ya dos meses exijo anular todo lo que tenga que ver con esta pagina que es una gran estafa
Publicado 04 de MayoLa pagina ofrece crear una cuenta gratis para ver peliculas luego piden el numero de una tarjeta de credito y dice q aunque lo piden no generara ningun costo pero luego llega un mensaje al celular informando sobre el cobro q se sumo a la tarjeta
Publicado 04 de MayoBuenas tardes. A mí me llegó en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito la suma de 50 dólares por un servicio para ver películas supuestamente gratuito y nunca usé este servicio. No lo quiero más. Necesito dar de baja a la suscripción, eliminar el cobro y la cuenta. desde ya muchas gracias p…
Publicado 04 de MayoNecesito dar de baja ya que no funciona y de suponía que era gratis y me han cobrado una gran suma de diner una gran estaba
Publicado 04 de Mayo