Solicitud de reembolso
Publicado 17 de MayoCancelé mi membresía el 13 abril de [números]. No obstante, el 11 de mayo de [números] debitaron de mi tarjeta de crédito 50.0 usd, por lo tanto solicito el reembolso de manera inmediata.
Publicado 17 de MayoMe estan cobrando de sta pagina si no lo huzo x favor kiero eliminarsta cta y k mm devuelva m dinero
Publicado 17 de MayoMe di cuenta de que vimevod.com cargó 42,76 euros de mi cuenta de visa. Nunca he dado mi consentimiento para tal transacción. Solicito el reembolso dentro de los próximos 5 días o presento una queja ante la policía y otras autoridades competentes i noticed that vimevod.com debited 42,76 eur from…
Publicado 17 de MayoMe registre en una cuenta que pone q es total mente gratis pero te piden el numero de cuenta para darte solo d alta y me cobran
Publicado 17 de MayoEntré a la pagina web www.vimevod.com, la cual ofrece contenidos audiovisuales online, para ver una película online. El sitio ofrece la posibilidad de crear una cuenta gratuita para acceder a los contenidos, por lo cual me hice la cuenta. Extrañamente pedían numero de tarjeta para crear la cuenta, …
Publicado 17 de MayoEncontré un recargo a mi tarjeta de crédito no autorizado.
Publicado 17 de MayoHay un cobro indebido en la tarjeta de crédito de 49,9 dolares, de esta empresa, quiero darme de baja y que me reembolsen este cobro puesto que no use el servicio.
Publicado 16 de MayoReclamo un cobro indeciso en mi tarjeta
Solucionado 01 de JunioMi ritrovo dei pagamenti a vostro favore senza aver stipulato nessun contratto voglio l'annullamento di un eventuale contatto e basta pagamenti se no denuncio il fatto
Solucionado 16 de JunioQuiero que dejen de cobrarme el servicio mensual.
Publicado 16 de Mayo