Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Reclamo a vimevod.com

Darme de baja y reembolso de lo debitado

Es el segundo reclamo.me siguen descontando 51,82 dolares de una suscripcion que era gratuita. Solicito la baja inmediata y el reembolso de lo debitado

Reembolso

Hola buena tarde, solicito reembolso de dinero por un monto de q.[números].92 el cual en ningun momento solicite algun servicio. El recargo lo efectuaron a mi tarjeta de credito. En espera de sus comentarios

Reclamo a vimevod.com

Devolución de mi dinero , nombre de la persona que realizo el descuento

Me han descontado 4 pagos de mi tarjeta de crédito, cuando nunca en mi vida he tenido contacto con esta página esto una estafa exigo la devolución de mi dinero así como una explicación y las disculpas del caso por esta estafa en total me han descontado más de [números] soles, exigo una repeusta y a…

Reclamo a vimevod.com

Solucionen esos cobros indevidos y que no corresponden

Buenos días. junto con saludar, pido un explicación por los cobros que se estan generando de la pagina vimevod en mi tarjeta de credito visa. Que yo sepa no la he ocupado en ningun momento. favor solucionar pronto este tema. quedo atento a sus comentarios alfredo

Reclamo a vimevod.com

Devolución de dinero por cobro indebido

Acepté suscribirme por 5 días de manera gratuita, no pasó un minuto desde que ingresé mis datos y me comenzaron a realizar cobros en la tarjeta de crédito.

Que dejen de cobrarme

Me estan cobrando por algo que yo nunca contrate me estan robando yo nunca me suscribi a esta cosa que no se ni lo que es

Dejar la suscripción

Queria ver una pelicula gratis y me dijeron ve la pagina miradetodo.resulta me pidieron los datos de mi tarjeta diciendo que era sólo an formalidad y q el sitio era gratis. Resulta que ya van dos veces que me han obrado us 49.99 dolares. Me dicen que ellos hacen esto y te engañan , mi banco bloqueo…

Publicado 17 de Mayo