Cerrar cuenta
Solucionado 30 de JunioMe inscribí en firma gratuita y ahora me salen costos...exijo cerrar mi cuenta y solicito devolución de mi dinero
Solucionado 30 de JunioNo di mi consentimiento para los cobros que me están realizando. Ponía que era gratis y me están cobrando 50 € sin mi consentimiento. Veo en internet que es un caso generalizado
Publicado 30 de MayoMe cogieron 49 dólares sin que yo lo autorice de mi cuenta
Publicado 30 de MayoAnnullate sta merda pezzi di cazzo non l ho attivato io
Publicado 30 de MayoMe han estado cobrado un importe de $49.95 dólares mensuales por la pagina vimevod.com y ya no quiero que me sigan haciendo ese cargo. solicito devolución y si estoy registrado en la misma que se me dé de baja.
Solucionado 03 de JunioDar de baja suscripción ya que nunca ocupé la página y se me cobra por algo que nunca he ocupado
Publicado 29 de MayoDespués de registrarme y crear la cuenta, me dí cuenta que no me interesaba y hablé por teléfono con un señor para constatar que se anulaba la cuenta recién creada. Me dijo que sí que la había cancelado correctamente. Ahora veo que me han ido haciendo cargos sin que yo utilizara el servicio y despu…
Solucionado 30 de JunioMe están cobrando 50 dólares por algo que decía que era gratis. Además di la baja a los dos días de haberme adherido y me lo cobran igual
Publicado 29 de MayoEl problema es que ofreceis contenido gratuito y ni si quiera lo he usado... Y mi sorpresa es que me habéis pasado la cantidad de 44,20 euros. No estoy nada contento y quiero dar de baja la cuenta que tenga con vosotros y que me hagáis un abono con dicha cantidad ya que es un engaño en toda regla
Publicado 29 de MayoSe me cobro x la tarjeta LiderMastercard 50 dolares x un servicio q no autorice . Ni siquiera se q es .
Publicado 29 de Mayo