Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Reclamo a vimevod.com

Reclamos y devolucion de dinero

Me an cobrado casi 50 dólares y no tengo idea de que es jamas que contratado nada y necesito una solución ya que me quedo una deuda internacional en mi cuenta saludos .

Darme de baja

Se me ha descontado mas de 1 mes seguido de mi tarjeta y se supone que era gratis

Abbonamento a pagamento

Volevo vedere un film che diceva era gratis ma mi stanno levando soldi dalla mia postepay,li rivoglio indietro

Reclamo a vimevod.com

Que me den de baja y me devuelvan mi dinero

Me están cobrando 49.99 por mes y no se de qué se trata. esto es una estafa. por favor darme de baja y devolverme $[números].97 que ya me han robado.

Borrar cobro indebido

Te pide crear cuenta totalmente gratuita para supuestamente poder ver película o serie onlike, jamás utilize la página y me llegó un cobro por 49.99 dolares.

Furto

Intendo riavere tutti i soldi che avete prelevato dal mio conto da circa 3/4 mesi. Io non ho sottoscritto alcun abbonamento con voi. Entro 7 giorni intendo rientrare o seguirà denuncia ai carabinieri

Cancelar esta cuenta

Hace varios meses mi hija queria ver una pelicula y registro mi numero de tarjeta. Nunca se pudo ver la pelicula pero sin embargo me siguieron llegando mensajes que debia plata, ya he pagado 3 veces llegando casi a la suma de [números] pesos, entonces quiero cancelar esto porque es un robo y un mov…

Publicado 30 de Junio
Reclamo a vimevod.com

Necesito eliminar un cobro correspondiente a vimevod.com ya que no tengo conocim

Entré a la pagina web www.vimevod.com, la cual ofrece contenidos audiovisuales online, para ver una película online. El sitio ofrece la posibilidad de crear una cuenta gratuita para acceder a los contenidos, por lo cual me hice la cuenta. Extrañamente pedían numero de tarjeta para crear la cuenta, …

Publicado 30 de Junio