Reclamos y devolucion de dinero
Publicado 02 de JulioMe an cobrado casi 50 dólares y no tengo idea de que es jamas que contratado nada y necesito una solución ya que me quedo una deuda internacional en mi cuenta saludos .
Publicado 02 de JulioSe me ha descontado mas de 1 mes seguido de mi tarjeta y se supone que era gratis
Publicado 02 de JulioVolevo vedere un film che diceva era gratis ma mi stanno levando soldi dalla mia postepay,li rivoglio indietro
Publicado 02 de JulioMe están cobrando 49.99 por mes y no se de qué se trata. esto es una estafa. por favor darme de baja y devolverme $[números].97 que ya me han robado.
Publicado 01 de JulioQuiero desafiliarme de esa cuenta que ya no lo quiero cobra un mundo
Publicado 01 de JulioTe pide crear cuenta totalmente gratuita para supuestamente poder ver película o serie onlike, jamás utilize la página y me llegó un cobro por 49.99 dolares.
Publicado 01 de JulioIntendo riavere tutti i soldi che avete prelevato dal mio conto da circa 3/4 mesi. Io non ho sottoscritto alcun abbonamento con voi. Entro 7 giorni intendo rientrare o seguirà denuncia ai carabinieri
Publicado 01 de JulioRealice la anulación del servicio en la pagina web y sin embargo aparece nuevamente el cobro en mi tarjeta de crédito.
Publicado 30 de JunioHace varios meses mi hija queria ver una pelicula y registro mi numero de tarjeta. Nunca se pudo ver la pelicula pero sin embargo me siguieron llegando mensajes que debia plata, ya he pagado 3 veces llegando casi a la suma de [números] pesos, entonces quiero cancelar esto porque es un robo y un mov…
Publicado 30 de JunioEntré a la pagina web www.vimevod.com, la cual ofrece contenidos audiovisuales online, para ver una película online. El sitio ofrece la posibilidad de crear una cuenta gratuita para acceder a los contenidos, por lo cual me hice la cuenta. Extrañamente pedían numero de tarjeta para crear la cuenta, …
Publicado 30 de Junio