Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Reclamo a vimevod.com

Darme de baja de vimevod

No he efectuado ninguna suscripción y me cargan en la tarjeta de crédito 42 euros cuando en la inscripción ponía gratuita y no hay manera de contactar para darme de baja. Me pueden decir como?

Devolucion del dinero

Hize el registro de un servicio en vimevod.com lo cual me decia que era gratuito pero me resulta que me descontaron un monto de [números] soles de mi cuenta lo cual quisiera que me hagan la devolucion del dinero ya que no hize uso del supuesto servicio gratuito ...!!

Reclamo a vimevod.com

Necesito mi dinero de vuelta

Me han quidado dinero de mi cuenta y no sé por qué. No conozco de esta página, ni nunca he hecho algún contacto con ella. Necesito mi dinero, es lo único que tenía para este mes. Por favor, ayudenme.

Eliminar cobro vimevod.com

Necesito eliminar un cobro correspondiente a vimevod.com ya que no tengo conocimiento de donde viene este descuento ni se de que se trata vimevod, de los servicios que presta ni el motivo del cargo. Tengo urgencia por eliminar este cobro y no se como hacerlo.

Solucionado 04 de Agosto

Devolución de dinero

Cuenta creada de manera gratuita, el mismo dia se dio de baja la cuenta mediante su pagina web, sin embargo aparece un cobro de 49.99 dolares. Solicito por favor la devolucion del dinero.

Dar de baja

No sé que es y no lo quiero

Mi dinero

Me dijeron que hiciera un cuenta que era gratis y luego me han cobrado 42€

Cobro indebido

Cobró indebido, al suscribirme. Quiero dar de baja, ni siquiera e ingresado a página ni me interesa, ya que me di cuenta que son estafadores. No quiero que me cobren como a todos otro cobro indebido. favor dar de baja.

Dar de baja

No puedo ver los vídeos la página no carga

Publicado 12 de Febrero

Cerrar cuenta

Necesito cerrar esta cuenta ya que tengo un cobro en mi tarjeta de crédito

Publicado 12 de Febrero