Village Cines

Village Cines

Reclamos a Village Cines

Encargada amorosa

Mi hija de 16 años fue al cine ayer a ver la película it (terror, para mayores de 16). No llevo su dni porque no suele tenerlo. Saqué las entradas con tarjeta de crédito. No la dejaron entrar a ver la película, arruinaron su salida con una amiga y le cambiaron la entrada para una película que no le…

Publicado 16 de Setiembre

Mancha en la pantalla

El dia 13/09 fuimos al cine village caballito sala 4 y en toda la pelicula se vio una mancha en la pantalla. La pantalla estaba sucia, tenia una aureola brillante q era muy molesta. Espero pueda tener una respuesta positiva. Muchas gracias!

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Village Cines

Estafa con tarjetas de credito

Me hicieron descuentos a mi tarjeta de credito, la cual estoy segura de haber utilizado, no se de donde ni de que localidad. Pero me han descontado [números]$ el dia 28/08 y [números]$ el dia 12/09 del corriente. solicito tomen recaudos necesarios para verificar la veracidad de las tarjetas de cré…

Publicado 12 de Setiembre

Cambiar ubicacion

Quiero cambiar la ubicacion de los asientos de dos entradas compradas por la web (con tarjeta de credito)..

Publicado 11 de Setiembre

Guantes perdidos

Hola qué tal, me quedo un par de guantes en la butaca y quería saber si alguien lo tiene , el día 09/09 lo perdí y ese guante tiene un significado muy grande para mi,era de mi mamá que falleció de cáncer hace una semana, me encantaría recuperarlo, desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Setiembre

Cancelación de entradas

Quería saber si puedo cancelar la compra que hice con tarjeta de crédito ya que no podré asistir

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Village Cines

Que se anule esa supuesta compra

Hola , el día 7/9 me llegó un mail al correo diciendo que mi compra con tarjeta de las entradas estaba confirmado . Y yo jamás compré una entrada . Lee conteste en el momento pero nunca recibí una respuesta . Quiero saber xq mandaron eso . Muchas gracias !!

Solucionado 14 de Setiembre

Cancelar compra

Me equivoque de sucursal al comprar las entradas (online) por internet, quiero cancelar la compra

Publicado 08 de Setiembre

Cobró doble

Hice una compra de entradas online colocando el código de club personal que tiene promo de 2x1. Antes de abonar me aparecía el costo de 1 entrada pero luego de procesado el pago veo imputado el valor de las dos.

Publicado 06 de Setiembre

Compré 2 entradas de más

Recién compré entradas para el cine y no me dí cuenta y compré 6 y tenia que comprar 4

Solucionado 10 de Setiembre