Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

Pedal trabado

Tengo el pedal trabado le cambie el engranaje y sigue igual me pueden explicar como lo soluciono

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Vileda

Se me rompio el palo y el pedal se zafa

El balde se suele trabar el pedl y estoy operada de rodillas .hace un rato se me rompio el palo. El balde anterior tambien se me rompo y el palo se corto de un costado la parte donde encaja en el plastico,que aún lo conservo,pero esta vez guarde caja de comora y boletas por lo cual solicito hacer u…

Publicado 29 de Mayo

No sube y baja el pedal

Se descompuso la cubeta vileda en 3 meses dejo de funcionar no gira para exprimir , el pedal se va de largo no sube y baja y por lo tanto no gira

Publicado 26 de Mayo

Pedal mopa vileda

Buenas tardes, hace un año aproximadamente compre la mopa y no me funciona el sistema del pedal, se traba y no vuelve arriba. A la espera de una respuesta favorable. Desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Vileda

Se traba el pedal y se rompió el palo

Buenas tardes,te comento que compre una mopa videla y se me traba el pedal no vuelve para arriba y se me rompió el palo ..lo uso para limpiar una empresa por ende lo uso todos los días.espero una respuesta ..

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Vileda

Rotura de guantes vileda primera puesta

Acabo de comprar un par de guantes vileda universal cotton insaide. Me los pongo y se rompió a quien reclamooo?? un número de atención al cliente ennarfwntina por favor

Publicado 10 de Mayo

Pedal roto

Buenos días , hace menos de un año compre un balde videla . Se me rompió creo el engranaje del pedal, ósea si bien baja sin problema no vuelve a subir y tengo que hacerlo con la mano, quería saber donde puedo comprar el pedal, y vamos a necesitar otro lampazo completo es para la empresa en la que t…

Publicado 05 de Mayo

Falla, rotura

Buen dia. Compre una mopa con escurridor a pedal y en un principio el pedal quedaba abajo, tenia q estar acomodandolo con la mano para que suba y después se rompio el pedal... Osea el pedal rojo. Quisiera saber si viene repuesto. Gracias

Publicado 04 de Mayo

Donde se compra

Necesito el cabo para balde vileda centrífuga amo este sistema pero el cabo se rompió quiero poder conseguir el repuesto

Publicado 04 de Mayo