Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

Reclamo a Vileda

Escurridor de piso vileda no funciona

Hola, compre un escurridor de piso hace 9 meses y dejo de funcionar algún engranaje porque al apretar el pedal zafa y no escurre, me dijeron que tenia 2 años de garantía, como tendría que hacer? gracias

Publicado 29 de Setiembre

Pedal roto

Se me rompio el.pedal ..y no consigo repuesto donde puedo pedirlo? gracias

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Vileda

No funciona el pedal del balde vileda

Buenas tarde ,compre en supermercado diarco un valde vileda hace 8 meses ,el pedal dejó de funcionar funciona una o dos veces y después queda flojo no hace girar el centrifugado.gracias

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Vileda

Necesito saber donde comprar el rodamiento del cubo a pedal

Adjunto foto de las piezas ( el rodamiento metálico es el que se me ha estropeado en los dos cubos ) . Con el fin de que alguien desde villeda haga algo , aunque no espero demasiado .la única opción que em dan es si tiene menos de dos años cambiamos , pero si tiene 3 compre otra ¿ ustedes creen qu…

Solucionado 02 de Octubre

1131928967

Quiero comprar el cabo de la mopa ,que se me quebro

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Vileda

Pedal trabado y trapeador se desprende

El pedal de la cubeta o balde vileda se traba y no regresa, también el trapeador al usarlo se le desprende la parte de abajo. se pago un precio elevado y no es justo que en tampoco tiempo deje de funcionar.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Vileda

Pedal de cubeta no regresa y trapeador se le sale mechon

La cubeta o balde vileda, el pedal se traba y no regresa, ya he buscado repuesto y no se encuentra. También el trapeador al estarlo usando se le sale el mechon. apenas tiene 6 meses de haberlo comprado

Publicado 22 de Agosto

No me escurre

Buenas noches se me rompió el balde no gira arriba. No me escurre

Publicado 21 de Agosto