No funciona el centrifugado del balde vileda
Carisimo el balde vileda y enseguida dejó de funcionar. Anda la pedalera pero no gira el interior del balde que sirve para centrifugar la mopa
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreHola, compre un escurridor de piso hace 9 meses y dejo de funcionar algún engranaje porque al apretar el pedal zafa y no escurre, me dijeron que tenia 2 años de garantía, como tendría que hacer? gracias
Publicado 29 de SetiembreSe me rompio el.pedal ..y no consigo repuesto donde puedo pedirlo? gracias
Publicado 28 de SetiembreBuenas tarde ,compre en supermercado diarco un valde vileda hace 8 meses ,el pedal dejó de funcionar funciona una o dos veces y después queda flojo no hace girar el centrifugado.gracias
Publicado 13 de SetiembreAdjunto foto de las piezas ( el rodamiento metálico es el que se me ha estropeado en los dos cubos ) . Con el fin de que alguien desde villeda haga algo , aunque no espero demasiado .la única opción que em dan es si tiene menos de dos años cambiamos , pero si tiene 3 compre otra ¿ ustedes creen qu…
Solucionado 02 de OctubreQuiero comprar el cabo de la mopa ,que se me quebro
Publicado 01 de SetiembreEl pedal de la cubeta o balde vileda se traba y no regresa, también el trapeador al usarlo se le desprende la parte de abajo. se pago un precio elevado y no es justo que en tampoco tiempo deje de funcionar.
Publicado 22 de AgostoLa cubeta o balde vileda, el pedal se traba y no regresa, ya he buscado repuesto y no se encuentra. También el trapeador al estarlo usando se le sale el mechon. apenas tiene 6 meses de haberlo comprado
Publicado 22 de AgostoBuenas noches se me rompió el balde no gira arriba. No me escurre
Publicado 21 de AgostoYa reclame anteriormente el balde no lo puedo utilizar sigo esperando respuesta
Publicado 19 de Agosto