Paquete imcompleto
Compré un paquete de salchichas al supermercado de forma virtual (por eso no pude corroborar que el paquete estuviera completo) y llegó un paqeute de solo 5.
Solucionado 13 de Abril
Solucionado 13 de AbrilCompré hoy 31/03/23 un paquete de salchichas viennisima que debió ser de 6 unidades (según lo que indica el paquete) pero me encontré solo con 5 salchichas.
Publicado 31 de MarzoCompré un paquete de salchichas vienissima de 6 y cuando las fui a comer descubrí que venian 5 en el paquete.
Solucionado 16 de AbrilCompre un paquete de 6 unidades, en el cual 2 vinieron con pelos. Y 1 con algo duro (como un palito)
Solucionado 04 de AbrilHola me vinieron 5 salchichas en un paquete de 6 todavía no tengo respuesta
Publicado 29 de MarzoYa es la cuarta vez que compro el paquete de 12 salchichas y viene una chiquita o falta una. Nunca hice el reclamo pero ya lo considero una tomada de pelo. Lo peor es que soy cliente se siempre. Ya cuatro paquetes este mes en estas condiciones.
Publicado 28 de MarzoCompre un paquete y me vino una salchicha por la mitad
Publicado 28 de MarzoCompré un paquete de 6, vinieron 5, y a una además le faltaba un pedazo. Una vergüenza!
Publicado 27 de MarzoBuenas noches compre un paquete de 6 salchichas y me vinieron 5, tengo fotos y videos
Publicado 27 de MarzoHola buenas noches compre un paquete de salchichas de 6 y me vinieron 5 en supermercado vea de caseros
Solucionado 11 de Abril