En lugar de 12 salchichas, vinieron 11
Compré un paquete de 12 salchichas y me vinieron 11.
Solucionado 19 de Octubre
Compré un paquete de 12 salchichas y me vinieron 11.
Solucionado 19 de OctubreCompre un paquete de 12 salchicas y me vinieron 11.
Solucionado 19 de OctubreCompre pak de salchichas y no venían con su monto
Publicado 27 de SetiembreCompré un paquete de salchichas x6 y me trajo 5 unidades.
Solucionado 02 de OctubreEl día 18/09/23 compré un paquete de seis salchichas y vinieron 5 unidades. la compra la realice en hiper chango más...en avellaneda... Tengo comprobante de compra e imágenes del producto, al momento de cocinar , cuando percibo el faltante.
Solucionado 29 de SetiembreCompré dos paquetes de salchichas, en el primero venían 5 unidades en vez de 6, y en el segundo una salchicha venía con un pedazo de plástico pegado.
Publicado 22 de SetiembreCompre un paquete de 6 unidades y me vinieron 5
Publicado 22 de SetiembreCompre un paquete de 6 unidades y vinieron 5 salchichas .dispongo de envase cerrado frizado
Publicado 21 de SetiembreEn un paquete de 6 salchichas vinieron 5 ,lo compré en una fiambrería de barrio en pto madryn y el muchacho no se asombro cuando le dije ,se ve que pasa seguido eso
Publicado 18 de SetiembreHola compré un paquete de salchichas en supermercado coto, sucursal florida buenos aires m calle san martín el día 15/9/23 . El paquete de seis unidades tiene tan solo 5 unidades. Me siento e*****do. Saludos
Solucionado 17 de Octubre