10 salchichas en pack de 12
Compre un paquete de 12 salchichas y me vinieron 10. La numero 11 estaba partida a la mitad
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroCompre un paquete de 6 salchichas vienissima y me trajo 5 inidades
Publicado 02 de EneroCompre un paquete de vienienissima de 6 y cdo llegamos a casa nos dimos cta que solo habia 5 salchichas en el paquete
Publicado 02 de EneroHola, hoy compré un paquete de salchichas de 12 unidades y una salchicha vino por la mitad.
Publicado 02 de EneroHola, buenas tardes. He comprado un paquete de salchichas vienissima y me ha venido con 5 unidades. Tengo imagenes del paquete. gracias.
Publicado 01 de EneroBuenas tardes compré un paquete de salchichas vienísimas de 6 unidades y cuando llegué a casa me dí cuenta que eran 5. Tengo foto y recibo de compra.
Solucionado 30 de EneroBuenas tardes! ayer compré dos paquetes de salchichas de 6 unidades y un paquete me trajo 5 unidades.
Publicado 24 de DiciembreHola buenas noches yo compre un paquete de 6 salchichas vienisima y en el paquete me vinieron 5 salchichas nd más
Publicado 21 de DiciembreCompre 3 paquetes de salchichas de 6 unidades y una de ellas trajo 5 y el paquete traia como mucho líquido no me di cuenta al comprarlas.. Zona caba bs as
Publicado 19 de DiciembreEl día de la fecha compre un paquete de salchichas de 6 unidades y la misma venia una salchichas más chica que las demás.. le faltaba la parte.. Tome foto de la misma con el paquete cerrado...
Publicado 19 de Diciembre