Salchchas en mal estado
Hace mas de 30 años que compro este excelente producto. Compré un paquete de vienissima x 6 y al hervir le comenzaron a aparecer algo parecido a ampollas y las salchichas tenían un olor desagradable.
Publicado 09 de Octubre
Publicado 09 de OctubreCompré un paquete de 12 salchichas y vinieron 11 salchichas
Publicado 05 de OctubreCompré en un almacén de barrio un paquete de vienissima x6 unidades y vinieron 5 unidades.
Publicado 01 de OctubreCompré un paquete de salchichas vienissima y vinieron 5 en lugar de 6.
Publicado 30 de SetiembreHola, mi nombre es gabriela, compre un paquete de salchichas de 6 unidades [números] grs el 20-09. Todavía no las consumí pero veo que el paquete trae 5 unidades. Poseo tiket de compra y el vto. Que figura en el envase es el 16-10-[números].espero su respuesta. Gracias
Publicado 28 de SetiembreHola buenos días compré un paquete de salchichas de 6 y trajo 5 salchichas paquetes cerrado solicito una respuesta gracias
Publicado 26 de SetiembreCompré un paquete de 6 salchichas y me vinieron 5, espero una respuesta. Gracias
Publicado 23 de SetiembreCompré un paquete de salchichas vienissimas x 12 unidades y me vinieron 11 unidades. Necesito saber que hago.
Publicado 22 de SetiembreMi hijo acaba de abrir un paquete de 12 y había 11 salchichas. La verdad que consumimos hace años las salchichas y es la primera vez que nos pasa. Tengo el video que me acaba de enviar.
Solucionado 21 de OctubreEn el paquete sellado de 12 salchichas vienissima veo unas cosas negras. Al parecer son como tiras de plástico o no se que es. Malísimo hasta el momento no las abrí para poder hacer el reclamo.
Publicado 19 de Setiembre