Paquete de 6 vino con 5 salchichas
Compre varios paquetes de salchichas y 1 paquete vino con 5 salchicha en vez de 6
Solucionado 17 de Marzo
Solucionado 17 de MarzoSiempre compro salchicha vienissima resulta que en ves de 6 me vino 5 y media quiero que me devuelvan el costo
Publicado 12 de FebreroCompre un paquete de salchichas de 6 unidades de la marca vienissima y me trajo 5 salchichas, lo cual no es lo dicho por el paquete que pagué.
Publicado 12 de FebreroMe vinieron 5 salchichas y media
Publicado 12 de Febrero6x5
Publicado 11 de FebreroCompré un paquetes de salchichas de 6 unidades marca vienissima, confiando en que el producto es lo que dice ser lo agarré y llevé a casa, resulta que tenía 5 salchichas en el envasado, saqué las correspondientes fotos y como estábamos de vacaciones tuvimos que comerlas. Pagar 6 x 5 me parece una e…
Solucionado 27 de FebreroQuería informar sobre un falló en un paquete de salchicas. compré un paquete de salchichas de la marca vienissima y este vino con una unidad menos y con un extraño líquido de color negro en su interior. muchas gracias
Publicado 08 de FebreroDos paquetes de 6 salchichas traían pedazos de plástico adentro del paquete. Tengo fotos y están sin abrir
Publicado 08 de FebreroBuenos días el día de ayer 5/2/25 compré en supermercado coto un paquete de salchichas y el mismo se encuentra incompleto,pido que mi reclamo sea de contestado ya que no se brindo en condiciones el producto por el que pague su precio.desde ya muchas gracias.espero respuesta.
Publicado 06 de FebreroBuenos días. Compré en una despensa y me vino cinco salchichas, en un paquete de seis.
Publicado 05 de Febrero