Vinieron 5 salchichas en vez de 6
Compré un paquete de 6 salchichas vienissima picante y vinieron 5. Solicito urgente solución.
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoEl día 25 de marzo compré un paquete de salchichas vienissima de 6 unidades para mis hijos y solo venían 5.
Publicado 26 de MarzoHoy 25 de marzo, compré un paquete de ,6 y solo trajo 5...creo que puede ser error de envasado.
Publicado 25 de MarzoHola compré en super vea un paquete de salchichas de 6 y me vinieron 5
Publicado 25 de MarzoCompré un paquete de vienissima, un paquete de 6 salchichas y me vino con 5
Publicado 23 de MarzoEn mi casa somos consumidores habituales de vienissima, es un clasico de los lunes a la noche porque no tenemos ganas de cocinar, ja. Y mis dos hijos se hacen un paquete de salchichas y cenan 3 panchitos cada uno. El tema es que en el ultimo paquete que compré vinieron 5. Supongo q será una falla e…
Publicado 23 de MarzoHola acabo de comprar unas salchichas vienisima de 6 cuando llego a casa las voy a cocinar y vieniero 5 salchichas
Publicado 20 de MarzoRealice la compra de un paquete de salchichas de 6 y en el envasado tiene todo basurita
Publicado 20 de MarzoCompre un paquete te salchichas vienisima picante la cual tenía un montón de agua turbia y color blanca con un olor fuerte y desagradable . Realice el reclamo con la empresa la cual no da respuesta por el producto en mal estado.
Solucionado 18 de AbrilHola,compre un paquete de 6 salchichas y me vinieron 5
Publicado 14 de Marzo