Borrar cuenta valepei billetera
Quiero borrar mi cuenta de valepei billetera, para poder hacerme una nueva, ya que tiene otro nombre que no es el mio
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroPerdí mi contraseña y el correo quiero recuperar la cuenta
Publicado 21 de EneroMe hicieron un depósito de [números] resulta que voy a consultar saldo y me aparece -[números] porque fue ...
Publicado 21 de EneroPerdí mi cuenta de email y ahora quiero hacer con una cuenta nueva el valepei billetera y me dice que mi documento ya tiene una cuenta. Y yo la quiero borrar para hacerme otra con mi email nuevo
Publicado 19 de EneroYa tengo creada una cuenta pero olvide mí usuario y contraseña
Publicado 18 de EneroQuiero eliminar mi cuenta de valepei con mi anterior email por que me robaron el celu y no puedo abrir mi anterior email quiero hacerme una cuenta nueva de valepei
Publicado 18 de EneroHola yo me hise una cuenta pero nunca me dejo entrar lo desinstale y lo volví a intentar no me dejó quisiera borrarlo y volver a crear otro usuario
Publicado 15 de EneroQuiero que me borren la cuenta de valepei billetera para poder crear una nueva por qué olvidé mí cuenta
Publicado 14 de EneroHice una cuenta para mi papá pero puse mal el correo electrónico como puedo hacer para recuperar y volver a poner la cuenta exacta. Habia puesto la cuenta mal que puse elianadiemela@gmail si no me equivoco era esa cuenta .
Publicado 13 de EneroQuiero cambiar el número de celular para recibir el código mi celular es [números]
Publicado 13 de Enero