VALEpei

VALEpei

Reclamos a VALEpei

3491443504

Cambie de celu y número de teléfono y no recuerdo mi usuario y contraseña de la billetera

Publicado 18 de Abril

Cuenta bloqueada

Se me bloqueó la cuenta y ya no tengo el gmail con el que me registre como hago para poder cambiar el correo o poder registrarme de nuevo ya intenté y me dice que registro una cuenta espero una respuesta muchas gracias

Publicado 17 de Abril

Mi villetera valepei

Cambie de correo y me dice que ya tengo una cuenta como puedo hacer para poder habríar otra la necesito

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Valepei billetera

Perdi el mail registrado en la cuenta valepei

Perdi mi mail registrado con valepei se bloqueo dicha cuenta de mail y quiero recuperar la cuenta y registrar con un mail nuevo (este mismo que estoy utilizando para enviar) quisiera saber como puedo hacer lo necesito con urgencia ya que tengo mi dinero en la app valepei mail anterior registrado (g…

Publicado 05 de Abril

Ingreso a cuenta

Cambié de celular, de cuenta de correo y no me deja ingresar en la cuenta con mi anterior correo que le quedó a mi esposo. Qué debo hacer?. Muchas gracias!

Publicado 18 de Marzo

Modificar email

Me robaron mi celular en donde tenía mi cuenta de valepei y ahora quiero volver a ingresar de otro dispositivo y me pide adherir desde el correo con el que estaba registrado pero ya no tengo acceso a ella ... Puedo modificar el email sin ingresar o cómo hago para recuperar lo necesito urgente

Publicado 15 de Marzo

Cuenta bloqueada

Tengo la cuenta bloqueada, ya hice los pasos para desbloquear la cuenta, restaure la contraseña. Quiero entrar y me sigue saliendo cuenta bloqueada. Tengo que esperar? no sé que hacer

Publicado 08 de Marzo