Sobre Urbano Argentina
⚡ Urbano Argentina ó Urbano Express Argentina es una compañía que brinda soluciones logísticas, postales y de negocios. A nivel nacional tiene 1600 empleados y 60 sucursales distribuidas en todo el país.
La empresa además cuenta con 5 plantas logísticas ubicadas en: Capital Federal 15000 m2, Zona Norte 7000 m2, Zona Sur 2500 m2, Zona Oeste 7000 m2 y nuestra Sede Florida.
Urbano Estándar es uno de los servicios de esta empresa. Este producto permite realizar el seguimiento de envíos y también está disponible para compras a través de Mercadolibre.
¿Qué es urbano envíos Argentina?
"Urbano envíos Argentina" es una empresa de logística, correos y negocios con 1600 empleados y 60 sucursales en todo el país que ofrece soluciones postales, logísticas e internacionales, además de seguimiento de los envíos y compras, tanto a nivel nacional como internacional.
Seguimiento de Envíos Urbano Express Argentina
"¿Cómo rastrear un envío en urbano?" Para poder realizar el "Urbano seguimiento de envíos" sigue estos pasos:
- Ingresá a la página web
- Buscá la barra de seguimiento de envío
- Ingresá el código de rastreo de tu envío que recibiste luego de que la compra se confirmara
✅ Podés ingresar a este enlace y en el margen derecho de la pantalla hay un cuadro de texto para cargar el número de rastreo.
Urbano Argentina logística para e-commerce
✴️ Urbano ofrece servicios de logística para comercios online, algunos de ellos son:
- Entregas puerta a puerta "Urbano entregas a domicilio"
- Entregas en más de 400 puntos de retiro
- Entregas en el día
- E-commerce internacional
- Pago contraentrega (contrareembolso)
- Logística inversa
- Almacenamiento, administración y control de stock
Urbano Argentina logística para la salud
✴️ "Urbano Logística" Argentina también ofrece servicios especializados en productos en insumos de salud tales como:
- Almacenamiento con habilitación ANMAT, acondicionamiento secundario con temperatura controlada
- Distribución de medicamentos, vacunas, insumos médicos, muestras biológicas con y sin cadena de frío
- Monitoreo y seguimiento en tiempo real de todos los productos
- Plan de contingencia para medicamentos con cadena de frío
Urbano Argentina logística postal
☸️ La empresa Urbano también cuenta con un servicio postal que engloba las siguientes acciones:
- Entrega bajo puerta o buzón
- Alto porcentaje de efectividad en la entrega
- Finishing postal (impresión, doblado, ensobrado, termosellado) opcional
- Aviso de entrega
- Entregas en mano o bajo puerta con firma del distribuidor
- Envío trackeado en todo su recorrido
- Información de día y hora de entrega disponible vía web
Urbano Argentina gestión de documentación
✴️ Del mismo modo, Urbano cuenta con la capacidad de gestionar documentación para sus clientes, pudiendo realizar tareas como:
- Normalización de base de datos
- Impresión y armado
- Firma de contratos y retiro de documentación
- Envío trackeado en todo su recorrido
- Visualización on line de la documentación
Urbano horarios de entrega
La empresa no notifica qué días entrega urbano, cuántos intentos de entrega hace ni si "Urbano entrega los sábados".
Urbano Argentina atención al cliente
☎️ Urbano Argentina teléfono: 0810-222-8782 // 7078-2999
☸️ Urbano Argentina Instagram
☸️ Urbano Argentina Facebook
Urbano Argentina Sucursales y Teléfonos
Consultá las sucursales de Urbano en todo el país ingresando a su sitio web. A continuación los datos de contacto de las oficinas ubicadas en la provincia de Buenos Aires:
| Sucursal |
Urquiza 4537 |
4750-3551 / 4750-3270 / 4750-5216 |
Reclamos a Urbano Argentina
Reclamo de entrega
Buenos días.. Realice una compra con mercado libre la cual enviaban por urbano tenia fecha de entrega el día 7 nunca llego ,rl día 8 mire el seguimiento y dice que pasaron el 7 a las 22:30 cuando eso es mentira porque nunca pasaron ,vuelvo a reclamar varias veces y nada .supuestanente el 10 llegaba…
Publicado 11 de Junio
No entregan un paquete
En el día de hoy me llegó un mail de urbano diciendo que habían pasado por mi domicilio a dejar un paquete y no había nadie, cosa que es imposible dado que en el domicilio hay guardia de seguridad las 24 hs. Ya pasaron el tiempo de entrega y encima mienten.
Pedido sin entregar
No me llego una compra que realice el dia miercoles 08/06 (envio full) que deberia haber llegado el dia 09/06. Hoy 10/06 siendo las 21:21, entro al seguimiento del pedido y figura lo siguiente :
ca - no encontramos a nadie en el domicilio
lo cual es mentira, ya que lo estoy esperando desde ay…
Publicado 10 de Junio
No me llegan mis paquetes
No me llegan mis paquetes ase 3 días los espero y nada siempre me dicen que no encontraron a nadie en el domicilio y es mentira por qué los estoy esperando ni siquiera atienden los teléfonos
No entrega de mí pedido
Tengo un pedido el plazo es de 8 al 13 de este mes. El tema es que no vinieron e informaron que no estaba en mí domicilio. Algo que es mentira. Quiero que me confirmen la entrega para el lunes x favor.
Solucionado 30 de Junio
Demora en entrega de envio full
Hice dos compras por mercado libre con entrega full, ya pasaron 5 días y nunca vinieron a entregarme mis productos, los contacte por email, nunca respondieron y menos me dieron detalles de por que la demora o un día estimado de cuando llegaran. Llevo días sin salir de mi casa por si algún día se le…
Seguimiento poco confiable
Buenas tardes, recibe un mail de mensaje que mi pedido se encuentra en camino y me dan el número de seguimiento, entro para realizar el seguimiento y está desactualizada, no tengo forma de rastrear mi pedido.
Solucionado 15 de Junio
No me llega mi compra que hice hace mas de una semana
Hola, yo hice una compra con adidas y el envio es con urbano. Hace mas de una semana la hice, y la unica forma de seguir el pedido es por la pagina de adidas, ya que por la pagina de urbano me sale que el codigo de seguimiento es incorrecto, este es el codigo q me aparece para seguir ur[números]. Y…
Retencion de pedido
Hice un pedido por mercadolibre. El cual le correspondía enviar a ubano. Me dijeron que llegaba el 08/06 ese día los espere. Me mandan un mensaje por la plataforma (mercadolibre) diciéndome que no encontraron a nadie en el domicilio. Cosa que es mentira porque los espere, no tocaron timbre ni me ll…
Solucionado 12 de Junio
Manifiesto anulado
Estaba esperando un pedido de urbano y cuando entró al número de seguimiento dice manifiesto anulado. Quisiera saber que significa eso, hace días estoy esperando el pedido.