Sobre Urbano Argentina
⚡ Urbano Argentina ó Urbano Express Argentina es una compañía que brinda soluciones logísticas, postales y de negocios. A nivel nacional tiene 1600 empleados y 60 sucursales distribuidas en todo el país.
La empresa además cuenta con 5 plantas logísticas ubicadas en: Capital Federal 15000 m2, Zona Norte 7000 m2, Zona Sur 2500 m2, Zona Oeste 7000 m2 y nuestra Sede Florida.
Urbano Estándar es uno de los servicios de esta empresa. Este producto permite realizar el seguimiento de envíos y también está disponible para compras a través de Mercadolibre.
¿Qué es urbano envíos Argentina?
"Urbano envíos Argentina" es una empresa de logística, correos y negocios con 1600 empleados y 60 sucursales en todo el país que ofrece soluciones postales, logísticas e internacionales, además de seguimiento de los envíos y compras, tanto a nivel nacional como internacional.
Seguimiento de Envíos Urbano Express Argentina
"¿Cómo rastrear un envío en urbano?" Para poder realizar el "Urbano seguimiento de envíos" sigue estos pasos:
- Ingresá a la página web
- Buscá la barra de seguimiento de envío
- Ingresá el código de rastreo de tu envío que recibiste luego de que la compra se confirmara
✅ Podés ingresar a este enlace y en el margen derecho de la pantalla hay un cuadro de texto para cargar el número de rastreo.
Urbano Argentina logística para e-commerce
✴️ Urbano ofrece servicios de logística para comercios online, algunos de ellos son:
- Entregas puerta a puerta "Urbano entregas a domicilio"
- Entregas en más de 400 puntos de retiro
- Entregas en el día
- E-commerce internacional
- Pago contraentrega (contrareembolso)
- Logística inversa
- Almacenamiento, administración y control de stock
Urbano Argentina logística para la salud
✴️ "Urbano Logística" Argentina también ofrece servicios especializados en productos en insumos de salud tales como:
- Almacenamiento con habilitación ANMAT, acondicionamiento secundario con temperatura controlada
- Distribución de medicamentos, vacunas, insumos médicos, muestras biológicas con y sin cadena de frío
- Monitoreo y seguimiento en tiempo real de todos los productos
- Plan de contingencia para medicamentos con cadena de frío
Urbano Argentina logística postal
☸️ La empresa Urbano también cuenta con un servicio postal que engloba las siguientes acciones:
- Entrega bajo puerta o buzón
- Alto porcentaje de efectividad en la entrega
- Finishing postal (impresión, doblado, ensobrado, termosellado) opcional
- Aviso de entrega
- Entregas en mano o bajo puerta con firma del distribuidor
- Envío trackeado en todo su recorrido
- Información de día y hora de entrega disponible vía web
Urbano Argentina gestión de documentación
✴️ Del mismo modo, Urbano cuenta con la capacidad de gestionar documentación para sus clientes, pudiendo realizar tareas como:
- Normalización de base de datos
- Impresión y armado
- Firma de contratos y retiro de documentación
- Envío trackeado en todo su recorrido
- Visualización on line de la documentación
Urbano horarios de entrega
La empresa no notifica qué días entrega urbano, cuántos intentos de entrega hace ni si "Urbano entrega los sábados".
Urbano Argentina atención al cliente
☎️ Urbano Argentina teléfono: 0810-222-8782 // 7078-2999
☸️ Urbano Argentina Instagram
☸️ Urbano Argentina Facebook
Urbano Argentina Sucursales y Teléfonos
Consultá las sucursales de Urbano en todo el país ingresando a su sitio web. A continuación los datos de contacto de las oficinas ubicadas en la provincia de Buenos Aires:
| Sucursal |
| Caseros |
Urquiza 4537 |
4750-3551 / 4750-3270 / 4750-5216 |
Reclamos a Urbano Argentina
No llegan a casa para entregar mi paquete
La empresa urbano express dice que vino a casa a traerme un paquete que compre en sheim, pero ellos nunca llegaron a casa y rampoco llamaron por teléfono, mi número de seguimiento del paquete es [números]mlar[números]ex y rengo otro paquete que ya esta en la sucursal numero mlar[números]exque …
Solucionado 23 de Agosto
No pasaron por mi domicilio y pusieron que no había nadie
Ayer tendrían que haber pasado por mi casa a dejar un paquete, pero dijeron que no encontraron a nadie en el domicilio cuando no fue así, estuve todo el día esperando. Mi pedido es [números]mlar[números]ex . Espero respuesta urgente
Publicado 21 de Agosto
Pedido entregado pero no recibido
Hola, buenas tardes. Según el seguimiento de mi envío mlar[números]ex, figura como entregado el día 21/08/[números] a las 16:27 hs, pero yo no recibí nada. Solicito por favor que me informen a qué dirección y a nombre de quién fue entregado, ya que no corresponde. Quedo a la espera de una pronta so…
Publicado 21 de Agosto
No vinieron a traer el paquete
Estoy esperando un pedido de urbano. En el seguimiento pusieron que no me encontraba y no es verdad. Estuve esperando el paquete. Nadie llego a mi domicilio.
Solucionado 25 de Agosto
Devolución del paquete sin intento de entrega
Pedi un pedido en temu, el recorrido fue normal hasta que llego a la sucursal de urbano el 15 de julio.
en las siguientes semanas solo me contactaron una vez para saber si estaba en casa, a lo que dije que no y quedo con que volverian a pasar el fin de semana. No volvieron a comunicarse conmigo ni…
Publicado 20 de Agosto
No me traen mi paquete
Hola no me trajeron mi paquete, me dijeron que estaba en camino, y despues en el seguimiento salto que yo no estaba en mi domicilio . Cuando claramente nadie paso.
Publicado 20 de Agosto
Servicio por una persona irresponsable
Buenos días. El día de ayer me debían entregar una compra de materiales para trabajar que adquirí en san justo, buenos aires el miércoles de la semana pasada. Ayer con el número de seguimiento me decía que se realizaría la entrega en el transcurso del día. La encomienda se encontraba en el centro d…
Solucionado 25 de Setiembre
Urbana no cumple
Buen día,un paquete fue devuelto porque no encontraron la dirección y el último figura entregado y nunca me llegó. Tampoco enviaron el mail de que estaba en camino y hace un mes que vengo reclamando. número de reclamo [números]. A los vendedores les figura entregado y no consigo que me d vuelvan e…
Solucionado 23 de Agosto
Espera de la encomienda sin resultados
Buen día.espero desde la semana pasada un paquete de la empresa urbano para ser entregado en mi domicilio y ahora a las 08.56 aparece el mensaje manifiesto anulado.
el sábado llame a urbano y la empresa distribuidora en neuquén y nadie contestó.nadie contesta.
vivo solo y debo anular visitas medi…