Reintegro de viaje de egresados
Buenas ,me deben la última cuota del reintegro por el viaje, hace dos meses q tendría q estar cancelado
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de DiciembreNo hacen la devolución del dinero abonado en su totalidad por un viaje de egresados suspendido por la pandemia de covid-19. El sr daniel langer me hizo firmar el acuerdo por 3 cuotas miserables y no depositaron ni la primera
Publicado 10 de DiciembreImposible conseguir turno.ya envié carta documento. Tendremos q acudir a defensa al consumidor.
Publicado 20 de NoviembrePague el viaje que debía realizar el [números] y por obvias razones lo dimos de baja,ya habiendo pagado la totalidad del mismo.me paso como a muchos que me respondieron un solo mail y nunca más me contestaron ni me dieron una solución,no hay forma de comunicarse con la empresa.
Publicado 15 de NoviembreBuenas, tengo una situación urgente que resolver y necesito la devolución del dinero abonado en su totalidad. El pasajero es marianela calvo dni: [números] colegio maría auxiliadora la boca.
Publicado 10 de NoviembreCancele el viaje de egresados de mi hijo por el motivo actual q sería el de pandemia en junio,después de tanto insistir y no tener respuesta alguna,me llegó un mail citandome en una "oficina comercial" en lomas de zamora para concretar la cancelación y llegar a un acuerdo de la devolución del 75% …
Publicado 05 de NoviembreFirme un contrato el19 de julio de [números]de reembolso de lo pagado del viaje y sólo me depositaron en julio y hasta ahora no cumplen con su contrato.
Publicado 03 de NoviembreBuenas tarde mi problema es q pague todo el viaje de mi hijo para bariloche de fin de curso 5to año, y no se pudo hacer x el problema de la pandemia debio hacerse en el [números]. Lamentablemente no podemos comunicarnos con la empresa no atienden el tel. Y tampoco no dieron el turno para q directa…
Publicado 31 de OctubreEs imposible comunicarse con esta empresa para el reintegro del dinero abonado. Lo único que me dieron de respuesta es un mail diciendo que todavía no empezaron a pagar los reintegros del [números] y que cuando lo hagan se iban a comunicar conmigo, ya pasaron dos meses y nada. Y turnos no dan tampo…
Publicado 21 de OctubreHola me corrieron con los tiempos para pagar el viaje de mi hijo ,paga mi señora y no le dan factura ,lo que te dan es un papel de control de ellos no una factura , tengo miedo ,porque nos apuraron a pagar ,todo muy rápido
Solucionado 19 de Noviembre