Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Reclamoo

Me descuentan mucho esa empresa umbrica me saca todo lo que puede me saca de la asignación como puedo dar de baja eso que no se que es y porq me descuentan asi

Publicado 29 de Abril

Descuentos diarios

Me están descontando desde hace meses cantidades $ [números].[números] pesos y durante el mes ya son $[números].[números] ..en todos mis ingresos..no tengo prestamo y la agencia que me derivo a uds mutual prisma no me da repuesta.. Soy cabrera marcela carolina. Provincia de salta

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Unibrica

Sobre los descuentos y k debuelban la plata

Hola keria saber cómo me descuentan eso subrinica k yo ningún momento ise nada y n se k se trata eso susplisco y exisjo la devolución d mí plata k me descontaron y k nada k ver con esa empresa x favor se le agradece ai pudieran devolver mí dinero desde ya muchas gracias soy [nombre] necesito la dev…

Solucionado 24 de Abril

Descuento

Me estan descontando de mi sueldo y no se de que el descuento que me asen

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Unibrica

Débito sin tener el crédito

Me descuentan por un crédito qué nunca obtuve, pedí un préstamo de $[números].[números] y me depositaron 20.[números] qué están bloqueados.este mes $70.[números], soy jubilada,se pueden imaginar, con casi 70 años tengo que seguir poniendo el lomo!!!! una injusticia!!!!

Publicado 09 de Abril

Me debutaron y ya pague

Me descontaron de unibrica, y yo ya había cancelado el préstamo en "adelantos". Porque me siguen debitando.

Publicado 04 de Abril