Me roban la plata de mi cuenta debito
Me están robando toda la plata de mi pensión no contributiva todos los meses me saca hasta el último peso que cobro como hago para cancelar eso ?
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioQuisiera saber por qe me debía plata está entidad si yo no tengo prestamos con ella
Publicado 09 de JunioEs cada mes debotaciones con importes que superan los $[números]...cabrera marcela carolina
Publicado 09 de JunioMi problema es que unibrica me está descontando plata, me descontó la semana pasada y ayer, 66 mil pesos me saco y no tengo deudas con esa empresa y nunca me contacte con ellos, solo quiero que me devuelvan lo que me han sacado
Publicado 07 de JunioCada vez que tengo un deposito unibrica me lo saca sin ser notificado
Publicado 06 de JunioBuenas tardes.. Queriamos saber x que a mí marido le están descontando plata desde su cuenta macro.. El día 31 le descontaron [números].[números]$ y no sabemos de que es
Publicado 02 de JunioNecesito saber porque me descuentan de mi caja de ahorros
Publicado 31 de MayoMe descontaron todo lo q tenia disponible en mi cuenta y qiero saber porque.
Publicado 31 de MayoUnibrica s.a me descontó dinero de mí caja de ahorro donde cobro mí sueldo
Publicado 30 de MayoMe rechazaron la universidad
Publicado 27 de Mayo