No se me reproducen los canales
Active el servicio y no se me reproducen casi ningún canal. Y dicen que tienen más de [números] canales y solo se me reproducen unos 10. Pésimo servicio
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de MayoCompre el servicio y no funciona . No quieren efectuar devolucion del dinero y tampoco me solucionan el problema , pesimo servicio una e*****
Publicado 30 de AbrilLos canales de tv se pegan no funcionan bien quiero desastibar ultra iptvi
Publicado 29 de AbrilHace varios días que estoy reclamando a ultra iptv porque los canales se quedan pegados a cada rato. Es de muy mal gusto pagar por un pésimo servicio
Solucionado 26 de AbrilHola, mi reclamo apunta a la pésima señal de la. Televisión, lo que no me permite hacer uso de mi televisor y siento que estoy pagando por un servicio que no satisface mi necesidad.
Publicado 19 de AbrilContraté el servicio y jamás he.podido verlo..hice un reclamo y aún no tengo solución.dieron mi ticket por cerrado. exijo me devuelvan mi dinero. jamás responden satisfactoriamente. es una e*****.
Publicado 18 de AbrilPesimo servicio. Se pegan los canales. No responden. No funciona como prometen. No elegir ultraiptv. Soy cliente antiguo y aun esta mas malo que antes.
Publicado 10 de AbrilDesde que contrate el servicio no ha sido estable todos los dias se pega en todos los canales y otros simplemente no los carga. No es internet porque lo demas esta bien ademas tengo [números] mb por favor dar solucion
Publicado 31 de MarzoContrate un mes y ahora me estan cobrando 3 meses que no he usado, quiero darme de baja y no puedo, no hay un numero de telefono donde poder hacer el reclamo.
Publicado 27 de MarzoIngreso a iptv ingreso mi correo electrónico y mi contraseña y dice url error
Publicado 21 de Marzo