Uber

Uber

Reclamos a Uber

Me cobró 2 veces

Me cobraron en efectivo y con tarjeta ! son de terror no me di cuenta y el chófer se pasó de listo en ves de avisar que estaba pago con la tarjeta me pidió la plata ! un chanta !

Publicado 03 de Marzo

Reclamo

Solicito información sobre un pago que se realizó el día de ayer en horas de la tarde a la empresa uber help sin mi conocimiento ya que yo no solicite dicho servicio desconozco totalmente ese pedido que se realizó con mi tarjeta de débito por favor solicito información inmediata.

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Uber

Uber me cobro dos veces un misml viaje

Realice un viaje en uber optando por pagar con mercadopago,al revisar .i actividad en mercadopago se ve reflejado el cobro del viaje hecho dos veces,o sea q m cobraron 2 veces el viaje,hice el reclamo en la aplicacion y no me dan una respuesta y aducen q el chofer me tuvo q esperar ademas queriendo…

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Uber

Uber no me devuelve mi dinero

Uber no me devuelve el dinero de mis viajes cancelados. Tengo pendientes devoluciones de diciembre de [números] y de enero de [números] con distintos medios de pago, con lo cual evidentemente el problema está en uber.

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Uber

Uber no controla los choferes

El socio conductor patente fiat cronos ae[números]zi, la aplicación me marcó [números] pesos y me cobró [números] pesos diciendome que era por comisión. Tengo todo filmado

Solucionado 03 de Febrero

Cobro erróneo de peaje

Realice un viaje en cual el conductor se desvío sin mí consentimiento y tuvo que volver a pagar el peaje 2 veces... fue un error del conductor por no seguir al gps. a la hora de pagar se me cobran esos 2 peajes y ni el conductor ni la aplicación uber me han dado una solución al respecto.

Publicado 03 de Febrero

Bloqueo de cuenta

Me bloqueo la cuenta y me dice que porque tengo un saldo vencido no se cual sea el problema

Publicado 02 de Febrero

Me bloquearon

El problema nunca lo supe nomas me bloquearon

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Uber

Uber cobra dos veces los viajes y no reintegra

Me cobraron dos veces dos viajes diferentes cuando el medio de pago fue por tarjeta y me cobraron dos viajes cancelados a la tarjeta. Escribo en la app en la parte de ayuda, dicen que me devuelven el dinero pero cuando pido un número de gestión me cierran el soporte. Vuelvo a abrir la ayuda y nueva…

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Uber

Que me coacionaron a pagar el peaje

Sres. Uber ante la negativa, sin repuesta de ustedes a mí reclamo. Les consulto es normal que el conductor, me cobró la tarifa, que figura debajo

Publicado 18 de Enero